42级武士挂石墓阵的问题!

42级武士挂机石墓阵是否能行啊?如果能,改怎么装备,怎么设置啊?请挂机高手指点!

全部答案

  • 我告诉你吧 挂组马3或骨膜2.3.4层 别的地方不好 去这些地方带1个金手和一样阎罗戒指随意 裁决 记忆链 当让别这些好的也行 只要掉了不心疼的就行
    我就挂这2个地方挺快的

    豆***

  • 不挂机

    小***

  • 你怎么现在上了?

    妞***

  • 我建议圣战套,手琢换成阎罗对,带一个虹膜戒指,用裁决.买5个超红6个超蓝.
    不亏钱,一天200万经验值以上.

    s***

  • 挂石墓阵亏死你...就是道士挂也有亏的时候..武士挂亏就亏在修武器的份上..太多角蝇了

    3***

  • 刚才这个问题我已经问过了, 就是朋友们的回答我没看明白,哪位朋友再帮帮忙告诉我下下,可以卖多少钱或者可以换什么战法的装备,先谢谢了. 我们区裁决100万多点,雨衣1500万左右.先谢谢您了

    浪***

  • 挂石墓不好,因为角蝇多,挂机和练级不同,没有对怪的选择性,如有个房间有几个角蝇,生产出众多蝙蝠,那就的打很长时间.相应经验就会少.

    g***

  • 42级武士挂石墓阵带一个虹膜,其他的都是高功就可以了,不过拿把24,25的菜刀效果比裁决好,因为石墓阵怪的密度高经常要用半月划,用一个下限比较高的武器比较好~~~
    多喝太阳,这样可以节省背包里面的位置,可以多拣东西,少亏钱

    f***

  • 42级武士挂石墓阵带一个虹膜,其他的都是高功就可以了,不过拿把24,25的菜刀效果比裁决好,因为石墓阵怪的密度高经常要用半月划,用一个下限比较高的武器比较好~~~
    多喝太阳,这样可以节省背包里面的位置,可以多拣东西,少亏钱

    有***

  • 用的什么外挂? 理论上是要相对多带防和 魔御装备 比方说防一功3金手 对 但是没用42 54 挂过那里  感觉上 不太可行  挂猪5不也差不多 还安全和省钱不少

    烈***

  • 可以~~
    建议带高防手镯~~比如阎罗~~拣到太阳就吃~~戒指带一个虹膜一个力量~~

    n***