问个与魔力无关的问题~100分送上!

那些动态签名怎么做的啊~素材哪里来的啊~怎么把它用上去啊?(贪心了点问了3个问题)

全部答案

  • 『推荐』教你一种转贴的超级简单方法!!!
    论坛图片转贴器---转贴图片更方便
    下面就是其中一个网址,

    当大家看到一个帖子很漂亮或签名很有个性的话,就把这个网页打开放在那:
    然后把你看到的那个漂亮的帖子,全选上,然后点Ctrl+C:
    再回到转贴器的那个网页点“转换剪切版超文本数据”
    这时候这个网页里面的内容你就可以复制下来,然后粘贴到发贴界面或签名栏位上。
    最后点击提交!!
    哈哈。。大功告成!!

    W***

  • 用FLASH做,可以自己画也可以下载,或者复制别人的,QQ上也有的,粘贴上去就能用了

    奥***

  • 用FLASH做,gif格式图片做,可以自己画也可以下载,或者复制别人的,QQ上也有的,粘贴上去就能用了

    z***

  • 首先你最好去下载一个软件,个人推荐友峰图象处理系统,占内存小,还有友锋动画制作,很简单。
    然后你随意在网上找点你喜欢的静态图,存好,再利用友锋动画制作,将图片一张一张的连起来,这样就是一个动态图了。
    对于新手,这样的图片制作就可以了。看看它给的帮助,就可以制作很好了。

    ┍***

  • 动态签名??
    就是会动的那个??
    那只是个GIF图而已
    你可以用FALSH去做
    素材都是自己上网找的,不外几张图片,找喜欢的
    完了,新建个开始做FLASH,这个就看你自己的本事,简单的话几张图连起来加个小动画什么就好了
    难点的找教程,网上很多,这个谁都会做,就是精细程度了
    最后就是导图了,一般我们是导影片,这个做签名是导GIF图片
    如下面图
    完了选GIF保存就可以了
    要在网上做签名,还要上传到一个空间去,一般论坛有这个东西,你当图发上去就有个地址了

    M***

  • 『推荐』教你一种转贴的超级简单方法!!!
    论坛图片转贴器---转贴图片更方便
    下面就是其中一个网址,

    当大家看到一个帖子很漂亮或签名很有个性的话,就把这个网页打开放在那:
    然后把你看到的那个漂亮的帖子,全选上,然后点Ctrl+C:
    再回到转贴器的那个网页点“转换剪切版超文本数据”
    这时候这个网页里面的内容你就可以复制下来,然后粘贴到发贴界面或签名栏位上。
    最后点击提交!!
    哈哈。。大功告成!!

    鬼***

  • 『推荐』教你一种转贴的超级简单方法!!!
    论坛图片转贴器---转贴图片更方便
    下面就是其中一个网址,

    当大家看到一个帖子很漂亮或签名很有个性的话,就把这个网页打开放在那:
    然后把你看到的那个漂亮的帖子,全选上,然后点Ctrl+C:
    再回到转贴器的那个网页点“转换剪切版超文本数据”
    这时候这个网页里面的内容你就可以复制下来,然后粘贴到发贴界面或签名栏位上。
    最后点击提交!!
    哈哈。。大功告成!!

    小***

  • 用FLASH做,可以自己画也可以下载,或者复制别人的,QQ上也有的,粘贴上去就能用了

    慕***

  • 动态签名一般都是gif格式图片做的
    用专门的gif软件就可以做

    真***

  • 用FLASH做,可以自己画也可以下载,或者复制别人的,QQ上也有的,粘贴上去就能用了

    H***