用尾巴倒入?绍?之間怎?硬?蔚?e人??

我已?按???鹘痰牟襟E倒?入??但?是?尾碰到人家的?子,要停在?绍?之間真難.

好评回答
    新手最好还是车头朝内入库合适,这样比较容易,等技术熟练以后再倒库入位。如果非要倒库入位的话,你可以先尽量把车身竖直对准两车空位停下,也就是说角度越大越好倒,倒时左手扶方向盘,头转向后方,右手扶住右侧车座有助于你身体保持稳定,后窗尽量不要放些饰物什么的,新手都爱搞这些东东,呵呵,偏偏很影响视线的。在倒车的同时还可以利用两侧后视镜观察与两车的距离。总之在倒车时速度一定要慢,不要太快,遇到没把握的情况还是先下车观察一下再继续倒车是最稳妥的。

    红***

其他答案

  •   把头伸出窗外向后看比较精确
    俗话说左楂右尾比如掉头先向左转再向右倒比较容易
    车头朝内入库比较容易 可停车场车多了 想出来就特不容易了
    倒车出库时 不是左或右前方快挨到别人的车子了 就是后边没有余地了
    倒车出库时如有困难 可运用这样的技巧 比如向右后方倒车出库 可先直倒出车位
    然后在尽量贴近右侧车辆 开进车位 这时再向右后倒车 向右打轮 注意观察右后视镜
    车身与右侧车的距离  看左前方与左侧车的位置比较好看  和回头通过后车窗看尾于后面障碍物之间的距离  必要时可一边开门向后看
    头朝外出库很简单 倒车入库也比倒车出库容易多了
    倒车入库需要注意以下技巧
    1、速度要慢 可通过离合器和刹车之间转换来控制
    2、如果转弯向右后倒 首先倒之前 右侧要与车位有够用的距离  有后倒车时先用小转角块接近车位是在用大转角 会很顺
    3、后视镜必须看 以测与左右车的距离  要回头看后视窗
    4、入位时可开左车门回头看车尾与障碍物之间精确的距离
    久而久之 你会觉得很受用 不知不觉 你已成为驾车高手了。

    智***

  • 你有钱,多试试!反正有保险!!!

    喵***

  • 首先建议你采纳_红酒加冰_的回答
    然后自己勤加练习, 找寻经验. 对了,最为关键的是找经验和感觉.
    相信你不笨,一定可以搞定的.
    是吗????

    等***

  • 这个问题真的不好说。我只能说,要自己多练习。先把自己熟悉的车练熟。自然知道怎么倒了

    李***

  • 倒车入位比车头入位可以更快停入车位,关键是多练习,重点是后轮位置的把握比较重要,但是得“观前顾后”,否则容易尾巴进去了,车头碰头其它物体。

    瞻***

  • 倒车入位比车头入位要容易。主要是看两边的后视镜,并随时调整偏差。如果一次不行可以两次或三次。

    j***

  • 短练啊

    想***

  • 就像红酒加冰所说,没有把握最好还是选择车头朝内入库,这样比较安全,否则刮了别人的车,你心里也会很别扭的。

    驾***

  • 找个老师傅让他在车上教你几回就清楚了,这个靠文字是说不清的...

    刚***