如何升级快呢?

我是38级化生,请教升级方法……(不包括跑商)

好评回答
    一直师门,什么都不用做,插上两旗子,飞吧
    38级师门大概20W+以上经验,15分20次得吧,那一小时4次,20+3*10=50W,最爽,还有N多钱,不信算,我就是这样刷过来的

    H***

其他答案

  • 看看你区有没有高级LG喊8W/小时 带新人扫T的(0-39级超快哦)好爽+
    40后跑商```有钱就扫青龙

    国***

  • 找个级高的老婆带

    动***

  • 首先当然是有人带了,38级最合适的应该是DF1了,如果有高秒高攻的人带你 ,那领上双以后,升级嗷嗷的快,1小时就能升1级多,
    然后就是师门了,师门旗子得找人给你多定几个,方便节约时间,不会陪钱,还得门派贡献,只是经验不是很多,(如果你一直师门)不包括前20个

    过***

  • 让师傅带你去地2[我也奇怪为什么地2是38级满经验,地1倒是40级]
    一战4000左右经验[看头领出的多少而定]
    就算20秒1次的话。。。
    1分钟2次吧[还有遇敌时间]---8000经验
    那么一小时就是48万经验
    而你这等级抓鬼的话应该是第一轮1万3左右,第十个2万多。[也就20万+经验]
    就算抓的很快的一小时15个也才30万经验~

    邪***

  • 找人带你捉鬼!一定是有保证的人,基本2小时你就可以50级别了,当然其他4人等级必须平均在50级别左右才成!我现在就52级了师傅找人带我的

    不***

  • 捉鬼 ``唯一的办法```找个等级45左右的 带上你 应该可以顺利升级``毕竟一论下来就是10W+  比你在塔6或者海2 快多了!当然每天师门不要忘记做哦

    一***