《七剑》中是哪七剑?

《七剑》中是哪七剑

好评回答
      解密“七剑”
      莫问剑
      剑之特性:象征“智能”。身长兼富弹性,招式变幻难测。剑主身份:傅青主,剑法高手,是七剑中“智能”的象征,他是七剑的精神领袖。
      游龙剑—甄子丹
      剑之特性:象征“进攻”。剑的发声是一种提醒,人未到声先到。
         剑主身份:楚昭南,天山派晦明大师的大弟子。是“七剑”中代表“进攻”的人物。   青干剑—黎明   剑之特性:象征“防守”。稍有光,剑便会发亮,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避。   剑主身份:天山派晦明大师二弟子,为人敦厚,是“七剑”中代表“防守”的人物。
         竞星剑—辛龙子三弟子   剑之特性:双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,有铁珠。   剑主身份:辛龙子,晦明亲传的三弟子。性情古怪。   日月剑—穆郎四弟子   剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型。七剑中最亮的一把,会越打越耀眼。
         剑主身份:穆郎,晦明亲传的四弟子。   天瀑剑—杨采妮   剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成。   剑主身份:武元英。   舍神剑—陆毅饰   剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利。
         剑主身份:韩志邦,坦荡之人,感情简单直接。 参考资料: 。

    血***

其他答案

  •   莫问剑
      剑之特性:象征“智能”。身长兼富弹性,招式变幻难测。剑主身份:傅青主,剑法高手,是七剑中“智能”的象征,他是七剑的精神领袖。
      游龙剑—甄子丹
      剑之特性:象征“进攻”。剑的发声是一种提醒,人未到声先到。
      剑主身份:楚昭南,天山派晦明大师的大弟子。
      是“七剑”中代表“进攻”的人物。   青干剑—黎明   剑之特性:象征“防守”。稍有光,剑便会发亮,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避。   剑主身份:天山派晦明大师二弟子,为人敦厚,是“七剑”中代表“防守”的人物。   竞星剑—辛龙子三弟子   剑之特性:双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,有铁珠。
         剑主身份:辛龙子,晦明亲传的三弟子。性情古怪。   日月剑—穆郎四弟子   剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型。七剑中最亮的一把,会越打越耀眼。   剑主身份:穆郎,晦明亲传的四弟子。   天瀑剑—杨采妮   剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成。
         剑主身份:武元英。   舍神剑—陆毅饰   剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利。   剑主身份:韩志邦,坦荡之人,感情简单直接。 。

    有***

  •   如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 我来回答  回答
    --------------------------------------------------------------------------------
    ”
      莫问剑
      剑之特性:象征“智能”。
      身长兼富弹性,招式变幻难测。剑主身份:傅青主,剑法高手,是七剑中“智能”的象征,他是七剑的精神领袖。   游龙剑—甄子丹   剑之特性:象征“进攻”。剑的发声是一种提醒,人未到声先到。   剑主身份:楚昭南,天山派晦明大师的大弟子。
      是“七剑”中代表“进攻”的人物。   青干剑—黎明   剑之特性:象征“防守”。稍有光,剑便会发亮,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避。   剑主身份:天山派晦明大师二弟子,为人敦厚,是“七剑”中代表“防守”的人物。   竞星剑—辛龙子三弟子   剑之特性:双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,有铁珠。
         剑主身份:辛龙子,晦明亲传的三弟子。性情古怪。   日月剑—穆郎四弟子   剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型。七剑中最亮的一把,会越打越耀眼。   剑主身份:穆郎,晦明亲传的四弟子。   天瀑剑—杨采妮   剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成。
         剑主身份:武元英。   舍神剑—陆毅饰   剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利。   剑主身份:韩志邦,坦荡之人,感情简单直接 。

    q***

  •  莫问剑
     游龙剑
     青干剑
     竞星剑
     日月剑
     天瀑剑
     舍神剑

    凤***

  • .........................................................................
    中国之所以落后就是看这中电影太多了

    弹***