有关拜财神的相关事项?

好评回答
    迎?神要拜:?神?
    正月初五是?神?生日,所以很多做生意的人,也?x在初五這一天開工,?K且藉著?樨?神??c生,希望?⒇?神迎?碜约旱牡暄e或公司裡,?自己生意愈做愈大,愈?碛?錢。
    由於一般民間也把土地公??樨?神之一,所以在拜拜的?r候,?神?和土地公的拜法很?似,而且也不?珠_拜,好像只要拜了?神?,土地公也??湍阏?砜腿肃浮?
    如何拜?神?
    ??涔┢罚喝⑺?或5?印⑻鸩枞⑻枪?
    ??浣鸺?:
    ?劢稹⒇捉稹⑼恋毓稹⑽迓坟?神金(或發?金)
    拜拜?r間: 中午

    拜拜?序:
    通常由店家或公司自己選一??吉?r開??,若店裡或公司有供奉?神就與一般拜神方式相同,或者可以另外放一??桌子?[供品。如果?]有,那就像一般拜土地公的方式,向門外拜即可。拜完之後,燃放鞭炮,可以?生意一開??就喜?庋笱螅??莶环病?

    玉***