魔力快变成单机游戏了

最近,不知怎么搞的,东门那里没有人摆摊,银行门口冷冷清清的,银行里面不超过5个人,风那里的登陆点也最多15个人,一直傻站着,不说话,我叫了N久去高地打鸡,没有人 ,晕,魔力快变成单机游戏了

好评回答
    公司一换~人们都不喜欢玩了~
    毕竟4年了~还得转帐号~我想如果要是没换公司的话~
    情况能比现在好得多得多~~郁闷啊

    t***

其他答案

  • 现在魔力的人数猛减! 物价极不稳定! 前几天看到梦幻同时在线人数破100W! 让我怀念起魔力2。0-3。0时! 魔力破百万时的情景了!! 唉! 过去还是过去啊!! 希望魔力能回到原来!! 可能吗? (李宁——一切皆有可能)

    M***

  •   我想对于除了网通1,电信13,其他区可以这么说,我在电信2区,从来没有离开过,4年,现在上去就是单机版,自己开3个号玩,半天见不到人,前一阵子玩了半个月测试,现在也小有成就,看到测试人山人海的场面,再看看我们2区的冷清,我真的不愿意再打开我2区的账号。
      。。我同学在去年底SE要接手以前把号转到了网通,他一直邀请我也过去,但是我没有转,现在极度后悔,早知道今天的情景我就花几百块转了,长痛不如短痛,现在2区想玩也没得玩了。前天我答应我同学了,在网通金牛重新开始,同学给了我4w,3天来我练起一个20级士兵和1个3级造鞋,都是自己打拼,我也不想任何人帮忙4w块现在变成了10w多了,3天,只是3天而已,毕竟玩过,与其在自己区受罪,不如重新寻找新天地。
      当然,像我这样还对魔力依依不舍的人很多,但是能从头再来的却不多了吧?说实在的,我们同学都说,玩了很多网游,最后还是感觉魔力最像个样,所以我也决定了,死活就是它了,自己在金牛打拼,等着移民吧。有人说趁早卖号,我不这么想,卖号是迫不得已,要不就是号多了养不起,要不就是盗来的号,要不就是真的不玩了(这是少数),卖了就是一种否定,自己付出了那么多,就像养孩子,养大了还要卖掉吗?我是不会卖了,虽然资深御用也不少了,但是我不缺那些钱。
      我也希望大家都回来,1个叫回来2个,2个就是4个,一点一点,相信魔力会重现往昔的胜景的,也欢迎大家来网通金牛,这里却是个好地方,晚上服务器都会繁忙,大部分人都很礼貌文明,而且没有看到外挂的踪迹,就是物价比较高哦。

    s***

  • 那确实~一人个双开大号就能把1级号练到90,甚至跟高,都不用组对了....
    哎,都失去了魔力的团结合作性质,还有5开一起玩的,但也有一起组对时候,就砍牛,打BOSS才不得不组,哎哎哎,哎哎哎~~~~~

    此***

  • 恩是啊  最好是并站

    已***

  • 你那线??

    真***

  • 我很少上,每次上线都是一个人练的.找不到人组队,没办法.哎~~

    h***

  • 哇,比我们区还好,我们东门到银行没摊,见到2个算不错
    风登陆点那里有4人PK算不错了!

    i***

  • 最近百人,,新年呢
    都没时间中
    过了年就会多起来的
    放心吧

    h***

  • 去大站玩吧,网通去网通牧羊射手狮子金牛
    电信去电信1

    p***