怎么提高施法速度啊?

我11级白精,刚出生施法速度很快,4级的时候不知道怎么回事施法速度超慢,各位高手请解答,谢谢哈!

好评回答
    跟施法速度相关的属性是智慧(WIT),WIT每加一大约增加4%的速度,吃祝福的魔灵蛋能大幅增加速度,另外灵活思绪的状态能增加速度,一些套状法袍的属性能增加速度。你可能是因为穿着了轻装或重装,法师只有在完全穿着法袍时提高一倍的施法速度。只要上下都是法袍速度几会很快的。奉献套(皮头盔,奉献上下衣)是你这个级别的首选,属性是增加施法速度15%。

    宿***

其他答案

  • 按所说的情况看,估计是你打到了个其它的装备,就穿在身上了,这样施法速度就变成了以前的一半,当然会觉得慢得受不了,以前我也是这样的,后来才发现这个问题,法师穿法袍套装可以增加一倍的施法速度。
    呵呵,哈哈!

    野***

  • 1:可以去商店购买"魔法施展速度提高药水"(=2级灵活思绪)
    2:如果有古币可以在黎明或黄昏祭祀那里购买"高级魔法施展速度提高药水 "前提是你所参加的阵营胜利(=3级灵活思绪)
    3:拿加灵活属性的武器 (+15%施法速度)
    4:穿+智慧属性和+施法速度的衣服 比如:奉献 阿巴顿 黑水晶
    5:先知有两种状态状态也能加施法速度:灵活思绪 狂战士之魂
    6:歌舞的也可以加施法速度
    7:纹+智慧的燃料(高级染料要到40级之后才能纹)
    8:使用祝福的魔灵蛋
    ------------------------------------
    以上就是+施法速度的方法 白精施法是所有WS中最快的 相当变态 你现在只有11级 还不明显 加油练级哦 等级高了自然会让你体会到施法快的乐趣...

    k***

  • 是你自我感觉问题,因为你遇到的怪越来越厉害,所以你感觉是法速度就慢了,买点施法加速药水,但很贵的呦。

    天***

  • 法师出生就有一个穿法袍加快施法速度和回蓝的被动技能,估计你后来变得施法速度超慢的原因是4级死了后掉了装备或者换了其他装备造成的。
    记住,法师必须穿法袍,其他装备如轻装、重装都不能穿着。
    补充一下:穿法袍也要上下身都是法袍装备,缺一件也不行。

    子***

  • 跟你穿的衣服有关系,你穿的是什么啊`~

    M***