算D方法!~~~~~~~

宠要练过才能算的准吗?
大家教下,建议要练几级啊..............如果是改僵尸的话,练的时候加什么好啊,还是不加!

好评回答
    宠的档有时是很准的,有时又不准,这就是宠物档次的稳定说。一般的宠都必须练几级以后,通过BP成长来分析其具体档次,我练过几只宠,有的5级档次就确定了,最晚定档的一只是14级定的挡。现在练宠也快,花费不了太多的时间,而且宠升级自己还有声望加呢。练练吧。如果1级的时候算出来的就是唯一的结果那就是准确的了。否则就要一直冲到档次结果唯一为止。

    ¢***

其他答案

  • 我有个改是练了5级就出来结果了~但练5级的时候没有加点~
    练了几级后掉的D计算出来就只有一个结果了~

    酒***

  • 12级大概可以稳了

    小***

  • 要卖钱的话可以选择不加
    精灵变身后是有选择的`可以选不加来算的
    有的宠一级就确定档数了,满的
    其他的几D确定但是掉哪还是一个机率多练几级吧

    M***

  • 有些宠是必需要练过的  就是个性宠  知道这样+点会不会对宠本身的BP成长造成影响  但要是了解BP去练的话 就不用升级就可以算D   改僵要看掉什么 几D要是极品的话 有以下几个选择:纯血 当血牛来练 将来血 功 都不会错  (不掉血时)
    纯功 这样将来血虽然不如纯得多 但是功足以用来PK了

    漂***

  • ..大概练到10级左右会稳.
        改练的话.可以加敏.加攻.加血.混加也可以.
      如果不太确定掉什么.可以先不加.稳了再加.比较好

    a***

  • 不一定了,有的一级算的也满准的,不过绝大多数还要是等他冲稳了才知道.
    改造无所谓加什么了,有的喜欢加攻,有的喜欢加敏,混加的也有,当然加血的也有了.

    老***

  • 10级就得了

    已***