做家具的问题,有经验的朋友进.

我的做家具技能都70J拉,怎么做个55J的桌子,连做三次都失败,我知道做家具一定几率失败,但是怎么这么高啊,气死我拉.那位高手可以指点迷津啊.或者给我说说窍门,怎样提高做家具的成功率啊,小第谢谢拉!

好评回答
    不要迷惘,这个失败是肯定要有的.就我个人觉得,如果你在点原料的时候不要点的太快,之间间隔几秒,在点确定的时候再间隔几秒的话,成功率会大一点点.不过这个也是我的个人经验,反正我做的时候是这样点的.成功率还算过的去.做家具必须要有耐心,不要着急.你一定会成功的!!

    风***

其他答案

  • 成功的几率是不高的
    没办法
    网易就是这样设置

    爱***

  • 首先,这是系统正常设置,不要心急,我曾经把700+活力用完才成功一次,但也有时候连续做出家具来,所以从长远看来,机率是正常的,不要在意短时间的机率。
    第二,造家具的级别与成功率是没有关系的,只是级别越高能造的家具也就越多越高。
    第三,我个人经验,如果连续三次做一种家具不成功,那最好就换一种,如果做成功了某种家具,那最好就连续做这一种家具,如果无论怎么换种类都做不出,证明你此时的运气较差,建议就不要造了,把活力留到下次运气好的时候造。

    i***

  • 我个人觉得,如果你在点原料的时候不要点的太快,之间间隔几秒,在点确定的时候再间隔几秒的话,成功率会大一点点.不过这个也是我的个人经验,反正我做的时候是这样点的.成功率还算过的去.做家具必须要有耐心,不要着急.

    s***