怎么做家具减少失败率?

我400点活力做家具全是失败,怎么减少失败率啊?

好评回答
    做家具是不确定的,成功率是按照几率来的。
    我个人感觉在午时、子时更容易出,只是感觉啊。
    还有就是做成功1个接下来再做一个一样配方的家具,这样出的几率大一点!
    还有不要太迅速去做,点了配方之后最好能等上几秒,这样成功率也大一点!
    上周卖一周家具,600w到手!

    琢***

其他答案

  •    关于几率```只要配方和技能对 成功率是30%
     和时辰`方向是没有关系的
        配方在17173上面有详细介绍 你可以去看看
             我家具技能70  3个小号的图纸等体力做#77

    前***

  • 做了这么久的家具
    总觉得在白天做成功率高些
    还有2家的成功率要比1家高了很多

    色***

  • 一 提高你技能等级
    二 看运气 因为怎么样都有失败可能#8

    过***

  • 做家具和赌博一样,我有时候500多活力一个不出。最稳妥的办法就是前3次不成功就不要做了,过一会再作。

    帅***

  • 这个完全是凭运气拉  可以试下做一个  间隔几秒再做下一个

    风***