向大家请教下猎人宠物的问题~

本人50级兽王猎人,现在带的宠物一个是50级的断牙,一个是50级别的邦加拉什。想抓个好点的野猪,但是又不知道在那抓,想请教下抓的大概位置和野猪的名称,谢谢拉~~

好评回答
    50级黑猪,在诅咒之地守望堡下面点野猪成群的地方出现,是个稀有怪,很可能你去的时候被人抓了,或者被人红烧了(我去的时候就是,干脆抓了个普通的红猪,觉得攻击很强)。除了野猪,1.9zg的哈卡之子也是个jp宝宝

    乌***

其他答案

  •   考虑以下的BB吧:
    名称 阿拉加
    攻速 1。40
    产地 奥克兰山脉

    名称 咆哮者
    攻速 2。00
    产地 菲拉斯

    名称 天空之刃艾泽里
    攻速 2。00
    产地 陶拉祖营地

    名称 鲁伯斯
    攻速 2。
      00 产地 暮色森林 名称 萨姆拉斯 攻速 2。00 产地 敦霍尔城 名称 残暴的本希 攻速 2。00 产地 达拉然南面湖 名称 阿拉瑟希斯 攻速 2。00 产地 千针石林 名称 死亡之喉 攻速 1。
      20 产地 燃烧平原 名称 狮王修玛 攻速 1。30 产地 棘齿城 名称 死亡毒蝎 攻速 1。60 产地 杜隆塔尔 名称 拉克西里 攻速 1。50 产地 冬泉谷 名称 断牙 攻速 1。
      00 产地 荒芜之地 名称 掠夺者科拉克 攻速 2。00 产地 诅咒之地 名称 塞洛塔姆 攻速 2。00 产地 霜刃石 名称 影爪 攻速 1。50 产地 黑海岸 名称 乌索洛克 攻速 2。
      00 产地 灰谷 名称 迷雾嚎叫者 攻速 1。30 产地 灰谷 名称 斯比弗雷尔 攻速 1。20 产地 诅咒之地 名称 巴尔瑟拉 攻速 1。50 产地 荆棘谷 名称 巴纳布斯 攻速 2。
      00 产地 荒芜之地 名称 扎里科特 攻速 2。00 产地 荒芜之地 名称 毁灭 攻速 1。30 产地 诅咒之地 名称 邦加拉什 攻速 1。40 产地 荆棘谷 名称 泰希斯 攻速 2。
      00 产地 荆棘谷 名称 克雷希斯 攻速 2。00 产地 银松森林 名称 克里拉克 攻速 2。00 产地 希利苏斯 名称 乌尔图斯 攻速 2。00 产地 西部荒野 名称 邪刺恐蝎 攻速 2。
      00 产地 闪光平原 名称 暗雾寡妇蛛 攻速 2。00 产地 尘泥沼泽 名称 格雷瑟尔 攻速 2。00 产地 希利苏斯 。

    蒙***