请教猎人宠物的问题

在不考虑宝宝吃的食物的情况下,养只猩猩和狼怎么样?
现在宠物的属性都统一了,想抓只拉风的宝宝就只有靠颜色了,请问猩猩和狼都有什么颜色的?在哪里能抓到?
30分送上,请热爱小动物的朋友指点一二。
PS:鄙视那些CTRL+C,CTRL+V回答问题的人。

好评回答
    NO 首先你的认识有错误,现在BB只是攻速统一到了2.0,其他的属性,如攻击,护甲,血量,都是不一样的.  要拉风就带蝙蝠,是现在LR的BB里看起来最大的了.
    猩猩有白色和棕红色的,分别在环行山,和菲拉斯.狼是白色和黑色的,白色到处都有,我就不说了,黑色的狼在辛特兰那里祭坛上有,费伍德的烂皮狼你是不会要的吧....
    下面这张图是LR各种BB的属性详解

    远***

其他答案

  • Lz听我一句,其实会玩猎人的都知道,远征之后最NB的宝宝是影月谷矿洞里的掠食者,但要抓它必须虚空龙声望友善以上,大家都知道声望任务初期多么恶心,,我教大家以个好方法,找个法师进去,用一级冰枪风筝出来,怪没血了羊一下就可以了,我的宝宝就这么抓的,声望不够也能抓了,o(∩_∩)o...,JJC宝宝毒蝎子最NB,在哪抓我就不说了

    爱***

  • 不建议用猩猩或狼做宠物,如果仅从拉风的角度看还可以,但练级或RAID角度一无是处。练级建议用猪,有冲锋技能,仇恨比较稳定,可以在后边放心射箭。而FB时建议使用风蛇(FS形),其技能闪电吐息属于自然伤害,无视BOSS护甲。PVP战队都知道用蝎子,骚扰治疗,但人PK一般用猫科或猪,技能强大实用~
    一点点不成熟意见,谨供参考

    雪***

  • 要抓猩猩最推荐的就是环形山东北的猩猩洞,里面有一个稀有白猩猩,稀有的,雪白雪白的,非常拉风。
    但是是稀有的,所以要看楼主的运气了。我三个号去,看见过一次,不过时战士号看见的,没得抓,猩猩最好的就是有战争践踏了。

    z***

  • 攻击速度统一不代表属性一样,LZ要搞清楚。
    我不明白你抓那2个宝宝有什么用,现在基本用外域的掠食者,特性:血少-7%  攻击加成+10%,护甲+5%。。。。。
    最重要的是它有角刺这个技能,非常好用,所以现在LR都爱用他。
    但我看现在高端LR也带风蛇;蝎子虽然JJC有用,但毒的BUG已经被改没,攻击不高,就是让敌人的状态不容易被消散,我个人认为作用不如多打几下好。
    所以你就带个你认为拉风的猫科、一个掠食者,一个风蛇就好了。。。你那个猩猩和狼什么的你带它们出去兜风吗??
    还有不知道你是什么型的猎人,如果是兽王无所谓了,但如果是射击的话,你现在多少级?宝宝能拉的住怪吗?猫头鹰也是个很好的选择,尖啸这个技能拉怪很稳当。

    i***

  • 环形山地图右上角山东里面有个JY大猩猩,抓来当宠物不错

    好***

  • 荆棘谷东面大海岛上有好多猩猩,40左右的,还有个任务的超级大猩猩,蓝色的,不知道能不能抓,环形山有棕色的大猩猩50-51级的.狼应该很多吧,非拉斯就有40多级的.黑下有高级的JY狼,不过这2种宠物好像有范围攻击的,猩猩有践踏,狼有什么嚎叫,经常会引到多余的怪(比如黄名字的不主动攻击的怪),练级要是带它有点麻烦.

    1***