请问凿击在打怪和pk中怎样运用?

好评回答
      凿击最大的用处上面两位已经有说到,就是争取时间
    贼要注意一点就是6妙原则,就是说6妙内不受攻击,也不攻击别人就可以脱离战斗状态
    这就意味着可以潜行了!
    对于贼来说不用消失而再次潜行在PVP中是多么重要 。大家应该知道,战斗贼可以偷袭,刺杀贼可以伏击
    强化后的凿击是5。
      5秒。在这个时间你足够跑很远。 另外在打怪时,若正在打一个怪,突然有刷了一个怪时,你可以在灯(技能点)用完时向另一个怪用凿击,这5。5秒内相信你可以搞定手上的那个怪!! PVP中,若有人追杀你而你的血又不多时。可以凿击后再加速,可以更安全的脱离危险 凿击还是一种打断魔法的好招,踢的冷却是10s 肾击的冷却是30s(没加天赋的情况下)当打一个法系职业时,当踢和肾击都没好时,凿击也是一个办法 关于凿击后再致盲命中率会提高我不太清楚。
      。。。。。就不说了 还有要提醒你一点,凿击必需正面对敌人使用,所以你要多练练自己的微操。。 呵呵,写的有点乱,你有什么不懂的就mail我吧@@随时欢迎。

    郑***

其他答案

  • 17/34战斗贼打法---偷袭起手(2连击),邪恶攻击(3连击),凿(4连击),等能量恢复到75,再邪恶攻击(5星了),然后终结技.  对怪嘛..主要就是1VN的不利情况下(逃跑)用了,希望你满意这样的回答:-)

    R***

  • 致盲以后不潜行用伏击,笨就一个字

    j***

  • 打怪,在满能量情况下,先凿击,绕到怪背后,然后等到能量回到95,背刺.或者在自己血不够,可以凿击,绷带.逃跑用也可以..打怪大概就只有这样用..
    pk:说个我的战例:碰法师,遭遇战,未潜行,法师一边跑一边奥爆,并且到处跳.我马上急跑,凿击,致盲,背刺,反跑,法师追,突然对跑,凿击,背刺,邪恶,剃股.FS死.
    总的说,凿击就是为你争取时间,限制敌人,为你下个技能做准备.是个超有用的技能...
    如此回答,LZ是满意否

    k***

  • 凿击强化后瘫痪5.5秒。凿击后可以回能量和背刺,打怪没血时凿一个就跑,PVP中凿击后再致盲命中率会提高,还可以凿击后跑开6秒后脱离战斗接着潜行。
    好象就这么多了……
    纯属个人意见~呵呵~

    冰***