请大师们帮助算算命!!!

我爱人:
女,1976年12月25日(阴历),时辰记不很清了,到收拾完了,天就开始明了,可能在早上五、六点左右吧。
请大师们帮助看看今后几年的工作和财运如何?
特别是今年和明年

好评回答
      阳历:1977年2月12日5时30分  阴历:丙辰年(沙中土)十二月廿五日卯时
       正官   食神   日元   正印
    乾造:丁巳   壬寅   庚子   己卯  (辰巳空)
       庚比肩  戊偏印  癸伤官  乙正财
       丙偏官  丙偏官
       戊偏印  甲偏财
    神煞:劫煞   太乙贵人 将星   太极贵人
       羊刃   太极贵人      灾煞
       天德贵人 驿马
            孤辰寡宿
            国印贵人
            劫煞

    立春:公历1977年2月4日6时34分  惊蛰:公历1977年3月6日0时44分
    起运:命主于出生后2年7个月又24天16小时起运
    交运:命主于公历1979年10月6日21时交运
       劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财
    大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049
    流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
       庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
    你老公庚金日元身弱财旺官旺,时干己土为卯木所制,是从财官格,今年行运半吉,秋天遇阻滞,冬季获收成;明年子丑合土为忌,秋天转运后有财来财去之虑;2010年财运大好。
       供参考。

    江***

其他答案

  • 丁巳*壬寅*庚子*己卯.本人钱财足用!近两年,尤其是庚寅/辛卯两年,皆为财年!由是观之,工作不成为问题!但是,不一定顺畅!为人凡事都要自己说了算!家中单位皆如此!是命运不错的吉祥之人!应该生女孩儿!天德贵人护身,凶险离身!吉祥降临!今年及明年,身体强健,自然而然可保收入稳定增长!然而,数目不一定如愿以偿!这与个人的期望值存在多少/大小不一,有极大的关系!笔者并非大师级之类,谨为爱好者而已.所断粗浅,谨供参考吧!

    马***

  • 时间不清楚是很难推算准确的。
    而且日子又是交替之时。
    希望右有确切的时间。

    1***