还是装备强化

高手门 你们所说先升爆一个装备 的爆是指什么??
装备从+3(有加 到没加)
还是指装备直接升碎了??

好评回答
    升失败了直接爆掉 你那物品就没了物品带有不灭属性,升失败了,没有爆掉,上边的+属性不见了 物品还在 成功了 加3的武器发一层白光 加5的武器发一股紫气 其它装备 加6的物品 当然是绝对好喽  但是 加6的几率也不大  我砸了好多  才出来一个  所以一点都不好弄  加5的  一是好看  属性加的也不错  那就强了   恭喜你了  嘎嘎   但加3的  是白色的光不怎么样
    还有你砸的时候练金粉就不用了   就用练金药 就可以了  功效也不错哦  呵呵
                                                        北国之都:完美女生

    w***

其他答案

  • 额,垫装备没用的,放弃吧....
    纯粹运气...

    晓***

  • 升装备会出现三种情况
    第一。升失败了。直接爆掉,物品不见了
    第二。物品带有不灭属性,升失败了,没有爆掉,上边的+属性不见了。物品还在。
    第三。成功了。+3的武器发一层白光。+5的武器发一股紫气。其它装备+6也不怎么明显看出来。当然属性绝对好。
    PS:不灭,就是升爆了,东西还在
       幸运,就是可以不用练金粉,只用练金药和装备,当然加了粉成功率高点

    神***