支持数字有线广播型和交互型方案是什么?

全部答案

  •   产品分类支持数字有线广播型和交互型方案;整体方案应用图IS1526、IS1521;支持数字卫星FTA和地面无线方案;IS1562、IS1561;支持增值功能方案;IS1511、IS1501;主要性能指标位RISCCPU,216MHz,8KBIDCache;内置OTP存贮器,及加解密引擎;支持条件接收,48通道PID过滤,48个段过滤器;支持MPEG1、MPEG2标准,PAL、NTSC两种标清制式;视频输出支持CVBS、SVideo、YCbCr,及RGB;支持OSD,子图、真彩静态图层等,共5层;1/16至16倍视频缩放,能实现16:9与4:3显示比率转换;摩托罗拉数字电视解码芯片音频解码支持ISO/IEC111723及138183LayerI和LayerII;音频输出支持数字I2S、S/PDIF格式,32级音量控制;支持irDA、UART、I2C、GPIO、键盘及智能卡接口;可扩展支持网络、硬盘,及USB等接口;现有LQFP128、LQFP144、LQFP208三种不同的封装;0。
      13um6M1PCMOS工艺,功耗800mw;方案优势完善的产品化软硬件方案,降低使用门槛e;满足“平移”市场的快速定制方案;满足MMDS市场的低成本软硬件方案;满足数字卫星和地面无线的低成本方案;对第三方的中间件,软硬件解决方案可支持;多种CAS:永新同方、算通、数码视讯、irdeto、万发视通等;多种数据广播:茁壮(iPanel)、佳创、影立驰(Enreach)等;股票:海特荣德、佳创;随着软件的成熟和实际的需求,晶图公司还将继续支持更多的CA和数据广播中间件;摩托罗拉电脑简介摩托罗拉电脑是专门商用产品属于移动数据终端ML910耐用型便携式计算机旨在用于满足军事和公共安全用户的需求,其构造使其可以在恶劣环境中表现卓越 这是我的看法,请采纳。

    C***