应该先去哪里? 我一共有5天时间?

 我一共有5天时间,想去杭州西湖、千岛湖,西塘古镇,乌镇,应该先去哪里?游玩的路线顺序应该怎么走?

全部答案

  • 你好,这是推荐路线哦杭州→西塘→乌镇→杭州西湖→千岛湖→杭州 望采纳~

    玉***

  • 实话说,5天时间想去这么多地方实在有点赶啦,如果只能这样的话我的建议是。
    1、杭州两天,一天环西湖一圈,一天灵隐寺和西溪湿地。
    2、千岛湖一天,杭州到千岛湖要2个多小时的车程,一日游的话要很早就起来出发。只能游玩一条线。
    3、乌镇和西塘各一天就可以了,最好都住一晚。
    至于路线问题,我建议从杭州为中心,游玩了市区景点后去千岛湖,然后再去西塘,最后去乌镇,然后从乌镇直接去杭州萧山机场。或者杭州火车东站,返程。

    张***

  • 你好;建议你还是先到杭州,然后再到千岛湖或嘉兴,交通都很方便的,到千岛湖可以在杭州汽车西站坐快客,到嘉兴在杭州

    向***

  •   楼主您好。
    五天时间游览杭州是很足够的,您可以在游览杭州的景点以后,再选择杭州周边的景点游玩。
    给你一个行程的安排做参考:
        第一天:西湖(包括西湖十景、游船、岳庙、雷峰塔、净慈寺等沿湖景点)。
        第二天:上午灵隐寺飞来峰、六和塔公园、下午宋城千古情(强烈建议去,虽然门票比较贵,但是非常值得,尤其是那场宋城千古情的歌舞秀)  晚上河坊街小吃美食一条街。
       第三天:西溪湿地、西塘古镇 第四天:千岛湖、 第五天:乌镇或者绍兴鲁迅故居。(乌镇和鲁迅故居距离杭州都只有一个多小时的路程,而且都有班车,非常方便。) 到杭州后,建议办一张自行车租赁卡,这样不但节约钱,而且到那里都比较方便,自行车很便宜,相当于免费。
      办卡地点吴山广场,延安路龙翔桥。三百押金和身份证,走时退。 千岛湖在杭州郊区。杭州市区以内,除了我上面提到的景点,还有很多景点。比如虎跑寺、黄龙洞、万松书院、八卦田等。您可以选择。 杭州的娱乐项目有很多,除了我说的宋城以外,还有杭州乐园(萧山)、 南山路酒吧、东坡大剧院表演、印象西湖等等。
       希望你在杭州玩的开心。望采纳,谢谢。

    赵***