海豚湾恋人里的钟晓刚是谁演的?

如提

好评回答

其他答案

  • 霍建华

    甜***

  • 霍建华

    空***

  • 霍建华

    不***

  • q***

  •    霍建华

        身 高: 177cm
      體 重: 68kg
      生 日: 12月26日
      星 座: 魔羯座
      血 型: B型
      興趣: 唱歌、胡思?y想
      ?W?v:靜心小?W、景興中?W、南??工商 (前一所是??恕高中,後?聿呸D到南??。
      )  食物:菜甫蛋,青江菜,清淡食物?橹??料:咖啡,蔬果汁   男?人:?房唆?斯 女?人:??惠妹   旅遊地點:澳洲 ?影:?冰花,美?拿倒迩?   流行歌曲:我不快?罚ㄠ?秀文),真??(??惠妹) 音?奉?型:爵士??   休閒活?樱夯@球,散步(根??蠡舳T谂d隆公?@散步喔~)   座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆   电视作品   2003年6月 《摘星》   2003年元月 《我的秘密花园》   2003年 《美丽俏家人》   2003年四月 《海豚湾恋人》   2003年8月 《西街少年》 2004年,《千金百分百》,《天下第一》 。

    璃***

  • 霍建华,台湾人。演过的影片有,《千金百分百》,《天下第一》,《做头》,《海豚湾恋人》。长得蛮帅气的。 身高:177cm體重:68kg生日:12月26日星座:魔羯座血型:B型興趣:唱歌、胡思?y想?W?v:靜心小?W、景興中?W、南??工商(前一所是??恕高中,後?聿呸D到南??.)食物:菜甫蛋,青江菜,清淡食物?橹料:咖啡,蔬果汁男人:?房唆?斯女人:??惠妹旅遊地點:澳洲影:冰花,美?拿倒迩流行歌曲:我不快?罚ㄠ?秀文),真??(??惠妹)音?奉?型:爵士?休閒活?樱夯@球,散步(根?蠡舳T谂d隆公?@散步喔~)座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆电视作品2003年6月《摘星》2003年元月《我的秘密花园》2003年《美丽俏家人》2003年四月《海豚湾恋人》2003年8月《西街少年》

    小***

  • 霍建华

    w***

  •    霍建华呀,他演过的电视挺多的,例如《天下第一》里的归海一刀,还有他也唱歌的,还不错呀!

    坏***