我家的电脑是否该加个内存条玩游戏就不卡了?

我家的电脑是4年前买的了,内存才128,是否是这个原因才导致我玩所有的网络游戏都好卡,甚至有时桌面刷新反应都好慢??还有为什么这2天每次我把电脑关机后它都会重新启动??害我只能强行关机!是否该去买个256的内存条就会一切改善了呢?

好评回答
    前一个问题确实和内存大小很有关系,建议加内存的
    后一个这样子:可能重装过系统了吧,进CMOS确保"PME EVENT WAKE UP"已经设置成Disable.
                如果不行,右击我的电脑,属性,高级,启动与故障恢复,右击右侧的设置,在弹出的对话框中去除"系统失败"中"自动重新启动"的勾.然后关机,可能会出现错误信息的蓝屏,观察错误代码,然后进入"安全模式"卸载相应的程序.

    白***

其他答案

  • 去超频吧!只有这样了!小心啊!

    大***

  • 换内存解决不了问题。还有为什么这2天每次我把电脑关机后它都会重新启动?是你的系统有问题。可以用系统还原。从开始-所的程序-附件-系统有还原。还原到出问题的前一天就行了。

    蚂***

  • 如果四年前的电脑,即便是当时的顶级配置,玩现在的主流网游戏,应该已经是到了“流尽最后一滴血”的地步了,如果只是为玩游戏,建议你买新的,别再升级了,只是浪费钱而已,如果是学习和办公、休闲,应该还可以支撑两三年。
    好像有一个理论,个人计算机硬件技术的发展的主要动力是新游戏对高配置的需求,新游戏对电脑调配的需求,是因为人们对游戏可玩性尤其是画面的需求,人们对游戏需求的 提高是来源于计算机硬件技术的发展。
    你如果明白了,就不会追求电脑的高性能了。

    锌***

  • 买一台新的算了

    国***

  • 换内存也可以的,但整体性能不会变化太大的,建议先换硬盘再换内存,显卡,以你这台电脑的情况,换了这3样都应该可以将你的电脑的整体性能加强的.换主板和CPU我觉得就不必了,因为这太麻烦了,那时不如买过台新的了.

    w***

  • 4年前的电脑了,那只有整体提升才行,只靠提升内存来玩当前的大游戏,恐怕效果不大,还不如攒下银子买台新电脑。

    1***

  • 如果你的电脑集成显卡的话,我建议你买一个好点的显卡装上,问题应该能解决

    王***