我的巫师能单挑亚龙吗?

我是25级白精灵巫师,穿法师外衣套,拿D1武器,我想越级打高点的怪,这样又好练级又好打钱:),请问,亚龙飞的速度是不是很慢,我一个人吃弹能打吗?他的附近有其他主动攻击的怪吗?
P.S. 如果不能打的话,那我越级打怪,应该找什么怪物呢?
谁能告诉我~~谢谢啦!~~

好评回答
    你在龙谷外面打亚龙的话,是比较安全的,因为没有主动的(什么,赤色束缚?你完全可以到食腐王多的地方打啊,有个叫托莱的矮子,他身后那里最好。)。不过,我是怕你攻击n低,打不动,打打跑跑又容易引怪追。。。
    越级,2级以上,最有效率。
    祝你n好运,打宝掉钱多多,经验sp多多

    e***

其他答案

  • 你现在去打龙很不划算的!很亏的哦~我30拿恶魔尖牙都不去打了,不划算的~你要越级打怪的话最好是打黄色的怪,粉红色的怪你打如果吃D祝福都要吃3次,还不一定回掉钱~那叫浪费!去刑场打爪子,幽魂一类的,26去DN接黑狮任务,还可以打箱子,可以小赚一笔哦!我打箱子的时候开出来了一颗钻石卖店1W,还有一个席林雕像,拿回黑暗精灵魔法学院还能赚3W,还有其他乱七八糟的东西

    m***

  • 用D1啊?劝你还是不要去了,相差10级啊,25级的魔法打不掉他多少血的,估计你杀一个都快让他追到DN了........

    寒***

  • 理论上说,练级效率最高是打2下魔灵蛋+敲1下死的,省点钱就打1魔+1普+敲1下,小法师25——32刑场打自己挑怪,32——35奇岩任务,35——40孢子海、象牙塔,越级打前提你不要亏蛋钱

    a***

  • 32级后再来吧,不然不划算的,爆的钱还不够吃蛋的,更不要说什么赚了

    q***

  • 不可能打的动的

    i***

  • 也可以打,我就看见过一个巫师在烧龙,那叫酷啊,可怜我33级的巡守穿+3刺尾套,+4头盔,+2突刺也没那巫师拽啊,当时哪个丢脸那,唉,往事不堪回首哇!~~~
    也是不到30级的黑妖女巫,单挑时一下吃祝福,两下不吃蛋,搞定,当时她打死了2个,我还在吃蛋搞一个,你去试试不就知道了吗。祝你成功!~~~~~~~~~~

    h***

  • 不要越级打高级怪,又没经验又没钱。。。。。巫师要打等级相当怪才划算。我举个例子,比如你25级巫师,打个25级怪,要3下,不吃蛋,有800经验,200钱。但是,你去打个35级怪,就要10下,不吃蛋,有1500经验,400钱。你自己算算哪个划得来。怪物的血,防提高一倍,相应的经验跟钱却长不到一倍,所以,永远是打跟自己等级相当的怪最合算,如果不是因为打比自己级别低的怪,经验会折减,掉钱几率会减小,那么去打比自己低个10级左右的怪才最合算。这也就是为什么很多人要降级打怪的原因。

    s***

  • 本人建议你还是不要打,虽然打亚龙吃蛋打很轻松的,不吃也很轻松。但是太费蓝了,蓝满打几 只就要做了,虽然白精灵回蓝很快,但是也是很麻烦的。而且打亚龙肯定也有很多人的。经验也没的高(你是打几只坐地板)一定要打的话有2个地方,一个龙谷门口,傍边没主动怪,另一个就是做任务的地方奇岩上面,旁边都的主动怪,有鸟妖和梅杜莎,这里建议你还是32做任务在来吧。
    推荐巫师还是去狼营做任务(现在收费了人少了好多)。组队的话去荒原卡怪打蜥蜴。
    我想你还是去降级打钱拿恶魔尖牙在去打算升级,这样钱多,不用吃蛋。

    1***

  • 你可以打亚龙的。飞的确实很慢,不过附近有许多主动怪的。
    你越级打怪的话。可以打刑场的石头僵尸什么的。

    1***

  • 你去刑场打石头和僵尸他门走的N慢
    要打僵尸小心点啊回吸血

    o***