武器和防具的加持法分几种?

知道的说一下 谢谢

好评回答
    武器加持法(+攻1)高级武器加持法(+攻1-3)也就是小加持和大加持
    防具加持法(+防1)高级防具加持法(+防1-3)
    其他的分为斩,刺,碎,射,火,水,仙,妖,回避,反应,命中,智力,武力,体魄
    披风只能强火,水,仙,妖四种
    内衣只能强斩,刺,碎,射四种
    护腕有命中和武力
    其他的你可以去合成屋看看,一般的都有,有的是打王和怪才爆的,也可以买。
    最贵的就是大小加持和马体魄。(只有打王才出,厉害的王和新王出)
    满意请采纳,给加点分呀!

    白***

其他答案

  • 各有大小加持两种,武器的加持前3次成功率是100%,以后每次减少10%,防具加持第一次100%,以后每次减少10%
    补充:大加持成功属性随机增加1-3,小加持固定为1

    h***