从济南长运中心到山大南路的山大,坐哪路车?

好评回答
    楼上的回答很正确   不过在补充一个更近的路线   花2元坐k107在益寿路下车  从山大南路和洪楼西路路口往西走   5 分钟不到就能走到比楼上的路线省事一点点

    无***

其他答案

  • K107

    懿***

  • K107,走5分钟,下车后可以找人问一下

    s***

  • 给你提供一条路线:长途站下车后向南走,过路口约30米公交车站牌下等车。乘坐5路公交车(是双层的),到泉城广场下车。下车后在该站乘坐1路公交车在山大新校下车,向东走50米即是。

    雷***

  • 需要倒车。从长途站找45路公交站,坐到东仓,然后下车走十分钟就到了。山大南路的山东叫做山大东校或山大新校。地址是山大南路27号
    如果打车过去的话也就15块钱左右。
    楼上的说的那是山大西校的公交站。别弄错了。

    水***

  • 103, 101, 18, 36

    P***