对付人族怎么办啊

我是NE 恶魔+娜加
2次了 人族是狗男女+火枪..
我是熊鹿...也不知道是压制不住还是怎么 就是打不过~

全部答案

  •    精灵龙是不可缺的~打狗男女是叫小菜一蝶,熊+小鹿,给恶魔加一个‘反老还童’打开燃烧顶在前面~一个个的点杀,最好先杀已经被精灵龙打得快没有血的狗男女,然后是火枪手。主要的是靠自己的操作技术,

    r***

  • 首发恶魔猎手,一出就往人族基地狂拆,狂屠农。待到他科技不如你时,出熊鹿,人族大概才升3本,因为未做好的建筑时无甲的,用弓猎手齐射,西西,把2本也拆了。熊鹿狂殴步兵,打法即场吐血身亡。
        科技战胜一切。。。。。。。。。。。

    人***

  • 2本要比他快 让他法师出来得更慢 有了熊你就可以推他了
    法师太多的话 就出精灵龙  HUM不好打
    他如果扩张 你就对扩张 而且树的建造没真空期

    m***