关于XP响应的问题!!高手请进!!!

    我的电脑是XP SP2 用起来没什么不好用,但启动比特精灵和迅雷等下载工具时,下载工具就会无响应,过好一大会才恢复,有响应后不动它没事,但要是一动它,又好一大会没有响应.这样反反复复的下去,可说起来也怪,当下载工具停止下载或暂停后,这就不会出现这种情况,只要一启动,让它下载,准会出现这种无响应的情况.
   这种现象对我始用下载工具带来许多的不方便,请高手们帮我解决一下.

注:我的电脑杀过毒无毒   系统正常   电脑线程为:666  下载工具重装过不管用

    ★ 先打出5分来,15天之内再加5分,30天之内再加5分(累加)像这样直到加到100分.    如果有人在加到100分之前想出了让我得到解决问题的办法.本人承诺一次性给于150分!!  (作人要讲良心!!)

全部答案

  • 用系统还原功能还原一下就OK了,这功能会修复一些错误和一般冲突

    l***

  • 迅雷:工具-配置-常规-保护硬盘,设置缓存为****
    其他工具同样这样设置
    依次尝试 512K 1024K 2048K直到没有上述情况发生为止
    祝你好运^_^

    天***