为什么高手在游戏刚开始apm值会达到300以上?开始会有那么多的操作吗?反而对仗时只在200左右?

全部答案

  • 他们把建筑物都编了队,狂按可以疯狂加快建造速度,很多人的误区就在这里,他们以为这是高手的废操作,但高手都精的很,会浪费时间用费操作热身?!
    你自己试试,或者仔细观察高手录象的建造速度就知道了
    顺便一提,我的祭坛都比别人早建成4S左右,嘿嘿,人家来骚扰我正好MF完,嘿嘿………………
    差点忘记说,狂点建筑本身对于生产和研发无太大功效,这个时候插旗很好用(每次叉在在间隔比较大的不同位置效果最好)
    有一招很奸诈的:例如在开局生产农民时把主机地的旗叉在别的正在建造的建筑上,一箭双雕,忽忽~~~~~
    对了,还有(又添加的说………………,楼主看在我那米辛苦的份上把分给偶吧^0^)狂点也可以加快回血和回MANA哦,对于血、魔不满的英雄,有空就点点吧…………(善用编队)
    瓦类类,终于打完了,累死偶…………

    U***

  • 是为了热手,快速进入状态

    推***

  • 因为高手是因为比赛而增加开始的操作,低手是因为APM而增加开始的操作!就这么简单.

    鬼***

  • 为什么同样是那个动作高手就是热身低手就得是瞎得瑟

    5***

  • 高手热身 低手瞎得瑟~

    l***

  • 开始的时候没什么事情做,所以一通乱点,APM肯定高了,我测过我刚开始1分钟的APM,居然有380多……

    a***

  • 高手热身  低手瞎得瑟~

    星***

  • 热手,把兴奋度提起来。

    h***

  • 感觉
    不是热身
    就是
    瞎的色
    原来我认识个hum打的不错的,一开始就祭坛主营兵营祭坛主营兵营祭坛主营兵营祭坛主营兵营祭坛主营兵营祭坛主营兵营祭坛主营兵营祭坛主营兵营的乱点,我问他干嘛呢,他说不知道,高手都这样……
    其实一开始半分钟里除了盖房和探路还能干嘛?
    监控盖房的进度,都编成2队不得了?
    倒是一开始几个农民怎么分值得研究和练习。

    问***

  • 有的人族高手APM可以达到450-500左右,比如打败MOON的无名高手APM就有500+,300左右的APM不足为奇,买本战报攻略就知道了(不过经常是APM低的胜)

    s***

  • NE我是不太清楚,但是HUM和ORC经常要采用偷矿的方式来多拿个几十G
    如果你看GRUBBY的VOD就可以发现偷矿的方法了

    t***

  • 你怎么知道高手都是这样?我这个高手都不是这样。

    z***

  • 你去看看MOON 第一人称视角的录象就知道了 所有的树编队  点小精灵乱跑  以及放置位置 都是到处乱点
    个人认为 这是为了快点进入游戏状态  也可以使手温提升  更灵活的活动手指 为下来的操做 做准备    谢谢。。。。    谢谢。。。
    恩恩。。。
    飘走------

    邪***