APM问题?

怎么样才能提高APM,什么算是有效操作,无效操作又是什么,请仔细的回答

好评回答
    APM是指每秒钟的操作次数,如选择,移动,攻击,施放魔法等。
    不同类型的操作对操作次数的判断不同,比如你已经选择了一个农民,再次选择这个农民操作数不会累计。但是如果你此时在地图上点击右键,那么你点击了多少次,就有多少次的操作数。再比如魔法的施放,拿守望者举例,按下F施放刀阵旋风,则被判定为一次操作,若按下D后在选择对象之前点右键放弃施放毒镖,则一次操作也没有。
    APM值的高低不能完全决定玩家的水平。很多高手的APM值高峰期往往出现在游戏初期(达到350甚至更高),这是为了保持兴奋度。事实上并不存在没有无效操作的控制。换句话说,你的无效操作都比别人快,有效操作当然也慢不了。主要看比例问题。关键时刻减少无效操作就行了,别人打进家来了你还在考虑这边的树砍光了要不要换边再砍进而拉个农民,这不仅是无效操作,而且是无智商操作。

    1***

其他答案

  • 有效的就是微操有实际价值的操作 一般APM100-150就可以了
    无效的操作就是空点 比如你点敌方的兵或是 野生怪物

    1***

  • 玩星际的算个屁啊,玩半条用51谁都能上200

    1***

  • 其实也没什么了,以前玩过星际的话apm都会上到200的,简单

    1***

  • 有效操作的次数,是指对点击的单位的有效控制,不是空点。比如在地图上点左键而没有控制到单位就是空点。一般高手的AMP达到150以上。无效操作也就是空点。

    1***