怎么弄 行会的 图标 怎么弄 多大 规格的 多少色彩的 放在 哪个 目录里 进去后点哪个

怎么弄 行会的 图标  怎么弄  多大 规格的 多少色彩的   放在 哪个  目录里 进去后点哪个

好评回答

其他答案

  • 16*16/24bit BMP 格式  就行  你想让他成为会标放在英雄下的ScreenShot 目录下边就可以了  然后进英雄点门派信息然后点搜索找到ScreenShot目录下边的你放的哪个16*16/24bit BMP 格式图点应用就行啦。。。你也可以自己作会标  去网上边找也可以

    a***

  • 16*16/24bit BMP 格式  就可以拉~!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 16*16/24bit BMP 格式 色彩不限制
    图片要放在英雄的安装目录

    y***

  • 16*16/24bit BMP 格式的图片就行  放在 ScreenShot 就可以了

    忧***