对你最爱的人你想说句什么?

一年又将过去,生活中总有缺陷,我们无法让生活十全十美,但有爱才使生活更加美好。
对你最爱的人你想说句什么?

好评回答
    感谢这么长的时间你还在我身边陪着我,我用你的名字我的灵魂发誓,我会好好爱你,一直到我不爱了为止,但在我还爱你的时候我是真的,我相信不会有人比我还要爱你的。

    m***

其他答案

  • 我爱你,希望彼此之间能够互相谅解互相关心.

    可***

  • 天下唯小人与女子难养也!
    如果是女子最爱听的话莫过于“老婆,为了你衣服我洗饭我做!!”
    如果是男子则只有甜言蜜语奉上。

    玲***

  • 祝福的话语啊

    东***

  • 1.人的一?子不可能只?凵弦??人,但是只有你?我?鄣淖钫??米钌?
    2.此?r此刻,也許不能和你牽手走到街的盡頭,以後的人生也許不得和你一起牽手走向婚姻的紅地毯,但是我要告訴你,認識你是我一生中最大的幸運
    3.能肩?K肩的走在一起的?r候,?不要一前一後的走著
      能手牽手的?r候,?不要肩?K肩的走著
      接吻?r,??e急著呼吸
      把握?碛?享受現在!!!!!!!!!

    紫***

  • 也没有什么可说的,只想说一句:我爱你,因为这一年我比较忙,所以好长时间不说这三个字了.

    n***

  • 能够在我最需要依靠的时候给我依靠,能够在我最迷茫的时候给我指引,爱是平常的,但能相知相伴的时候不多,有你远方的牵挂与慰问,我已知足。好好照顾自己,不管明天会发生什么,今天里我是真心幸福的。

    巧***

  • 不好意思!我再上学,每办法陪你,等我,我也再等者你,等你三年后来找我!!!

    微***