我该怎样做?急~!

我喜欢上了一个女生,也向她表白了我喜欢和她在一起的意思,两个人现在是向男女朋友关系发展,却都没有明说,但是出现了另外我也认识的一个男生,他现在也在追这个女孩
我是一个性格比较内向的男生,也不会擅长甜言蜜语,为此我也非常恨我自己,但是另外那个男生却是个花心萝卜,是个爱情高手,很擅长说让女孩子高兴的甜言蜜语,他也曾经有过很多女朋友,但最后都不了了之,大都是一种玩玩的心态
我很喜欢那个女孩,不想她被骗被受到伤害,一般女孩子都很容易相信甜言蜜语,都喜欢追求浪漫,我很怕她上当,被他伤害,但是又不知道怎样来提醒她,毕竟我们三个人都认识(不过她和另外那个男生现在也仅仅是认识,有些交往),我不知道该怎样做才能让她真正认清另外那个人,明白我的苦心
请帮帮我,谢谢~!

好评回答
    适时揭穿他的一些谎话,女生一般都很细心的,只要她发现他有一点在骗自己,她就会自己注意那个男生的,最终她会知道那个男生的真面目的.
    如果她执意和他在一起,那就随她,你只要暗暗的关心保护她就可以,当她受到较小的伤害,她就会回想他的事,而且会再拿你和他比较,到事她会明白一切的!
    (以上引用我朋友的话,我不知道正确与否,希望你谨慎思考!)

    异***

其他答案

  • 不用告诉她,让她自己亲身体验过她才知道,你 告诉她的话她不一定会相信,所以你要让她亲眼看到才相信,你只用在她伤心难过时即使出现就可以拉,你用你的 行动照样能追到~~~~~~~~``
    加油哦~

    塔***

  • 向她讲明你所知道的那个男孩,告诉她那男孩不好,叫她注意。

    1***