毁灭吞噬问题!!!!!高手求救!!!!

高手帮帮忙解决一下,毁灭可以吞噬魔法效果吗?有哪些呀?麻烦解释详细一些,谢谢了!高赏分!

好评回答
    毁灭的破魔可以用在自己部队或者敌方单位上
    具有恢复自身的HP与MP的能力
    及对任何非魔免召唤兽200点伤害
    至于那些魔法效果
    HUMAN:减速、变羊、心灵之火、虚无
    ORC:灵魂链、虚无、电盾、嗜血、镜象
    UD:狂热、残废、诅咒、冰冻盔甲
    NE:咆考、返老还童、精灵之火、旋风、树根缠绕、暗影突袭
    中介英雄
    深渊魔王的地狱咆考
    练金术士的酸性炸弹
    熊猫的啤酒,但燃烧伤害好象不能
    兽王一切技能

    死***

其他答案

  • 他可以吞掉对自己有害的魔法也可以吞掉对敌人有益的魔法
    只要是费魔法的技能效果都可以吞噬的
    召唤出来的非魔免单位(一般都是终级召唤)都可以驱散(180点伤害)
    不能吞的有:蜘蛛的网,狼骑的网,小鹿的毒,胖子的疾病等

  • 只要是使用魔法搞出来的效果基本都可以驱散,当然有些伤害为主的魔法技能引起的附加效果无法驱散(比如眩晕,冰冻)。冰冻效果不可驱散,但是冰甲是可以驱散掉的,持续性伤害的的丛林守护缠绕也可以驱散!
    不用魔法的被动技能全部不能驱散,比如疾病(胖子)毒(飞龙),慢性毒(小鹿)。
    召唤出来的非魔免单位都可以驱散,包括镜像!每次造成180点伤害,也同样会加血加魔法。魔免的召唤单位一般是终极召唤,比如地狱火了,复仇之魂,凤凰等等!

    星***

  • 除了队本方有利的魔法,剩下的魔法都可以。

    传***

  • 人族:水元素 雷霆一击 虚无 缓慢 隐行术 变形术 心灵火
    兽族:妖术 幽灵狼 分身术 净化 闪电盾 噬血术 灵魂锁链
    精灵族:根须缠绕 自然之力 暗影突袭 咆哮 返老还童 精灵火
    不死族:骷髅兵 骷髅法师 冰甲 小小强 睡眠 邪恶狂热 残废 诅咒 反魔法盾
    中立英雄:黑暗之奴 灵魂燃烧 炎魔 醉酒云雾 兽王的三个召唤物 酸性炸弹 火焰雨 恐怖吼叫 小地精工兵
    就是这些.

    B***

  • 你用脑子想一下(一。一)长时的效果都行~(肥肥的屁8行哦!)(正负效果都可以)被打晕,冰,小鹿的毒不可以。

    a***

  • 可以啊
    只要是费魔法的技能效果都可以吞噬的

    Y***

  • 吞噬掉一定范围内的 "所有" 魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法         出了中毒以外其他都可以

    c***

  • 除了部分物理附带的BUFF魔法,其他都可以吃

    c***

  • 除了不能把对手身上的魔法直吸来以外都可以吸
      包括
      冰甲  失血

    g***

  • 可以!!!!! 这些效果包括对手的恶意魔法 也就是说对手施放的技能加在你身上的 和对手的提高自己能力的魔法 就是对手释放在自己身上的 召唤生物也可以吞噬掉 不过需要多吞噬几次 群防卷轴也可以吞噬掉 不过不能吞噬自己的 如果不是消耗了魔法的技能就不能吞噬 如狼骑的诱捕技能

    z***

  • 吞噬魔法 (Devour Magic):
    吞噬掉一定范围内的 "所有" 魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害(快捷键D)。

    i***