Lara(南拳妈妈)是混血儿吗?

好评回答
    甜嗓小拉拉
    ●LARA (梁心頤)---杰??的小??妹,?圩?簟⑶纹た?鄣呐???M十七?q。俄裔美籍的身分,音?芳?胞遺?髯运?術家型的爸爸,因?楹?鄢瑁?求????向?紀人推薦下進入唱片公司,??作很有自己的?想世界,想法古靈精怪,公司發現她如獲至??,在她身上看到音?返?o限可能,甜美的?音?槿??男?添加不同的化?W效果,是這???]?諸多歌的主VOCAL。此???]?作品:??給巧克力的歌。
    英文名:Lara
    本名:梁心頤
    生日:5月2日
    星座:金牛座
    血型:B
    最喜?g的音?罚毫眍??u?L
    自己最有魅力的地方:眼睛、笑容
    最喜?g的歌手:Bright eyes、杰??
    ??性:?渭?、天真?o邪
    特殊?iL:整理房間、俄文(一點點)、?W?叫
    自己最?M意的作品:??]完成
    出道以前?氖碌墓ぷ鳎?W生
    最喜?g的食物:冰淇淋

    不***

其他答案

  • 是的~~

    小***

  • 资料:
    本名:梁心颐
    英文名:Lara(南拳妈妈新成员)
    生日:5月2日
    星座:金牛座
    血型:B
    最喜欢的音乐:另类摇滚
    自己最有魅力的地方:眼睛、笑容
    最喜欢的歌手:Bright eyes、杰伦
    个性:单纯、天真无邪
    特殊专长:整理房间、俄文(一点点)、学猫叫
    自己最满意的作品:还没完成
    出道以前从事的工作:学生
    最喜欢的食物:冰淇淋
    Lara的中文名叫梁心颐!是17岁的中俄混血儿,杰伦的小师妹,爱做梦、俏皮可爱的女生,刚满十七岁。俄裔美籍的身分,目前就读美国学校,音乐细胞遗传自艺术家型的爸爸,因为很爱唱歌,请求妈妈向经纪人推荐下
    进入唱片公司,创作很有自己的异想世界,想法古灵精怪,公司发现她如获至宝,在她身上看到音乐的无限可能.的歌。

    日***

  • 中俄混血

    u***

  • 中俄混血

    挖***

  • 是的

    s***