请问月球对人类的影响

月球对人类影响的最新论文

好评回答
        最主要的人的生物钟,很大一部分是随着月球的,女人的月经哈
        还有月球强大的引力将地球拉歪了,使得地球在自转的同时,以一种笨拙的倾斜的姿势绕着太阳转,因此使得地球上的气候变化无常。
       还有潮水,海潮还有钱塘江潮,

    学***

其他答案

  • 地球如果没有月球也可以,但月球的存在,主要影响的是地球的自转,因为月球会使海洋产生潮汐现象,海水不断的摩擦会使地球的自转速度减慢,这已经得到了考古的证实。

    内***

  • 这个月球是很神秘的   他一直围着地球转 很多年了 一直以一面对着地球 难道不神秘吗 对地球的影响很多了 比如说有潮汐了 植物的生长了 一些动物的生长都一口他 不过据说月球的神秘不仅仅在与他围着地球不停的转 还因为他是外星人早的监视地球的飞船 这一点是值得研究的

    U***

  • 海潮,山体运动,地球海底及大陆架移动,地球运转速度等.

    西***

  • 没有月球地球海水就得不到循环!

    あ***