苏州到北京只可以坐火车吗?

我想知道苏州到北京只可以坐火车吗?没有不可以坐车吗?(直达不转车)

好评回答
      苏州到北京,有直达车,晚上上,次晨到达,非常方便。票价在400左右。北京到苏州也如此。
      另外就是飞机,但需要从上海或者无锡或者浙江登机,但都有专线车,也很方便。
      价格上,即使打折,飞机也要比火车贵200元以上。而且北京从机场到市区打车也还需要100元钱。
      我一般都乘火车,还可以省一天的住宿费。

    z***

其他答案

  • 苏州到北京,有直达车,晚上上,次晨到达,非常方便。票价在400左右。北京到苏州也如此。
      另外就是飞机,但需要从上海或者无锡或者浙江登机,但都有专线车,也很方便。
      价格上,即使打折,飞机也要比火车贵200元以上。而且北京从机场到市区打车也还需要100元钱。

    s***

  • 还可以坐飞机啊。上海虹桥、浦东都有,而且有专车送往机场,比较方便的!
    无锡硕放机场也有去北京的航班,不过好象都是小型飞机,737那种,去无锡坐也很方便的。
    人民路那边附近就有去机场的班车。

    a***

  • 有Z字头的火车就是贵点好象是12个小时就能到了,还有就是特快大概17个小时.

    k***

  •       私家车、骑车或走到北京去。

    M***

  • 苏州到北京可以坐火车,也可以坐汽车。(直达不转车沃尔沃高级卧铺)价钱比较贵,(好像是500左右),还可以坐飞机。

    1***

  • 飞机!!!!

    w***

  • 飞机和长途汽车都可以啊

    周***

  • 那只有飞机了。

    L***