为什么看不了录像?

请问为什么我从网站上下载了1.16版的魔兽录像,而我机器上的魔兽也是1.16版的,却看不了录像。一点击“观看录像”就会显示:“不能找到和这个录像文件相关的地图,请确保录像文件所使用的地图........存在于您的电脑中,并重试一遍”的提示。我的地图是非常全的,都是从网上下载的专用地图包。请问这是怎么回事?我怎样才能观看录像?谢谢。

好评回答
    先确保录像保存路径是否错了,解压缩的时候有没有搞错地方,如果是1.15版以前的下载完1.16版,最好在升级后下载1.15地图包覆盖,可以在 上搜索到冰封王座1.15地图包。

    1***

其他答案

  • 你的地图包可能是1.14的
    你最好下载1.15的地图包(和1.16的一样)装在你的游戏里就好了啊

    1***

  • 网络问题,网速慢了!

    1***

  • 我也不知道.请问怎么看魔兽CG啊,我在MOVIE文件夹里用POWER-DVD看,可看不了.

    舞***

  • 不是1。6版要下图包吧!!!

    1***

  • 你应该先去下一个1.15版本的地图升级包。安装后。你的魔兽版本会变成1.15版的,即使你原来是1.16版本的也会变成1.15。在你安装完地图升级包后。在安装一次1.16版本的升级包,这样你的1.16版本的魔兽地图就会完全升级了,你下的录象也就能够看了。我遇到过和你一模一样的问题,就是这样解决的。1.15版本的地图升级包和1.16版本的升级包在sina的游戏频道中就有。祝你能够圆满解决问题!!!

    1***

  • 你去新浪魔兽首页仔细看看电脑提示你需要的东西  自己找就可以了  多看说明  都是中文的

    1***

  •     应该放在Replay文件夹下,如果是压缩的包必须打开以后放在里面。还有就是版本要一样才行,你1.16必须是1.16的录象才能看,另外如果你是从1.14以下的版本升上来的,必须去安装1.15的地图包。1.15的地图和1.16一样,和1.14不一样。

    1***

  • 重按吧

    1***

  • (1)地图没跟上版本
    (2)我也不清楚,有的时候我也会遇到那种问题`不过后来再看的时候就又可以看了你别问我为什么,因为我也不太清楚~~可以是机子理解我急于看录象的心情吧~!

    1***

  • 下个1.15的地图包,装的时候特别注意一下路径,有时你选的路径和它装的路径是不同的,要特别注意

    白***

  • 你可能下載或解?嚎s的?r候搞錯了地方,重新再?硪淮危辞宄灰俑沐e了

    1***

  •   有可能你的录像保存路径错了~~致使电脑找不到~~

    1***

  • 你应该下一个1。15的地图包,覆盖到原来的地图包上

    1***

  • 地图不是1。16或1。15的,要升级地图,可下载地图包

    1***

  • 你的地图不是1。16版本的

    1***

  • 估计你正好没这个录象的地图,

    1***