通州有什么唱歌的地方吗?干干净净的那种。

好评回答
    有!在云景里那边有一个叫 快乐时光  的!也就是靠近梨园中学那边的!你可以去看看!

    丶***

其他答案

  • 就是  八里桥 很多啊  在北京很出名啊 去了就知道了

    无***

  • 果园寰岛,城铁九棵树轻轨站,有一家新开的,叫"柴火酒吧"的,环境和品味应该还不错,不妨去看看!

    l***

  • 补充下还有 就是物资学院路口 金色浩月 楼上迪台不错 带震动 只要你不找就算很干净了 至少那不会有小姐扒门看

    c***

  • 八里桥有很多  梨园也有 还可以坐车去燕郊

    燃***

  • 1)云景里那的“快乐时光”,
    2)在新华大街车站路太熟悉对面,就是那个楼写着小吃名字的那。新开的KTV。
    不知道怎么样,不过去那挺方便的。

    幸***

  • 格兰晴天小区西门的楼三楼,有一个,要乘电梯上去,环境不错,就是不显眼,开业时没做广告.

    武***

  • 同意楼上说法。关键是不去,最干净,呵呵。

    h***

  • 没干净的,就算在北京的钱柜也一样。关键在你是怎么想的。如果你想找,那哪都不干净!

    c***

  • 只要你不找小姐哪里都干净啊!

    冷***

  • 八里桥有一个神州,和天缘,这两个地方都可以

    逍***