小前锋的新技能1280点买的那技能空中远投有什么用啊?好象好垃圾的?

好评回答
    就是出骑马射箭时加命中的。。。满好的
    命中差那是没出啊。哥们
    如果没出的话那命中就。。。。
    出那个技能时跳的时候脚会伸直
    楼主在练习场多练练就能看出不同了
    具体买不买
    垃圾不垃圾还是多看看其他兄弟的把
    我也不敢断言是不是有必要买

    俞***

其他答案

  • 对 那动作本来就是勉强出手的动作 命中率N低 那技能就是加命中的,我也买了.可是屁用都没发现,难道加了0.1%的命中? 牛B了 MB 我的钱就这样被骗了...

    小***

  • 这个都叫强投,本身就是勉强动作,不进是很正常的!
    所有的花试动作,都是在比赛中好看和防盖而出现的,其命中率和平时一样,不会说出现这个动作,我就一定能命中!但是盖花试动作的时机与普通的时候不一样!

    1***

  • 看上去顺眼点  好象还能减小被盖的几率吧  不过对命中应该没什么影响

    无***

  • 我个人认为是垃圾技能,没用

    绝***

  • 不是吧~~满好的!!!那你一定没怎么用过了~~~命中差得要命~~普遍认为是垃圾技能啊!!!!!

    U***