刷道的时候宝宝打会不会减少道行?

前提:两次都是满怪 都是同一队伍
第六次任务是380天   BB没打的
第七次是295天 BB打了
这是怎么回事?我得出一个结论 BB打的时候人物得到的道行会减少!这句话对不对?

好评回答
    给你个肯定的回答  不会
    理由如下:1.你的实验只进行了一次 不能作为证据
              2.我已经问过GM了 Gm给了个肯定的答复 不会!
     这就是我的理由 简单明了

    1***

其他答案

  • 应该就像法秒,伤害不固定,有时高有时低,但是差的不会很大,可能出现9次的最大值比10次的最小值大的缘故吧

    1***

  • 天,这么多回答,我都不知道该怎么回答了

    百***

  • 首先,可以肯定不是BB的原因。个人认为是主怪的相形问题,我曾经测验过,不知道是否准确,LZ第六次的主怪是不是克你的怪?第七次的应该不是和你相克的。一般来说在相克的情况下会比不克的怪给的多,LZ下次注意看看,看我说的对不对。呵呵

    m***

  • 根本不会少就是节约时间

    w***

  • 这个无聊的话题!   根本不会少道行的!!

    1***

  • 和经验是一个道理,你两次打同一种怪经验也不一定完全一样,你在不同的等级打,也不一样。
    同理,你刷道打同样的10个怪道行不一定一样,你的道高和道低的时候打道行也不一样

    s***

  • 道行不会少但效率低了

    g***

  • 楼主挺矛盾的,呵呵。
    反正宝宝打不会影响道行就是了。
    谁也不知道这是为什么,问GM去呗,不能乱推断。
    我也想过了。真的是毫无根据..........

  • BB打是不会影响道行的.以前之所以有这样的说法是因为BB几乎都是血BB.打的不多又浪费时间.BB打不给自己拉血有时候自己倒了没机会出手更浪费时间.所以都说BB不打.久而久之就变成BB打拉道了.这都是谣言.就和第1个人说母鸡下个蛋,传到第99个人的时候就变成母鸡下一个盆那么大的蛋一样.

    1***

  •   不会 纯属扯淡!...........

    地***

  • 我看这纯是吹牛!BB不打是因为节约时间!

    1***

  • 怎么这么多人说的都是没铺啊,其实宝宝拉不拉道是看宝宝武学高或底的,宝宝武学高了就不会拉道了,想给宝宝练武学的人可以试试,本人对道行已经研究很久了,和道行底的人一起刷道只要他不出手就不会拉道,人和宝宝拉道是一个道理,只是道行和武学的差距!

    1***

  • 不会,跟宝宝打不打没有任何关系 刷道 没有其他的说法 只不过道行给的数值随机 但是不会差的多 如果LZ双开刷道 就明白了 同级别甚至不同级别 每次给的不一样道的很多 有时候前者号比后者号多几天 甚至10天20天 有时候后者号比前者号多 数值是随机不固定的 也有时候一样多...

    1***

  • 支持大家的说法  就是为了安全和省时间  和给的多少没有关系

    1***

  • 我觉得宝宝打和这个根本完全不会有关系的,别人还说什么“宝宝打不给道”那我敢为一下给宝宝的武学去哪了?宝宝属性上怎么就光有一个武学多少?怎么没标个道行啊?你没谁听说去升级宝宝打怪就不给人物经验的吗?给你的经验多少和队长道行还有自身道行有关,出现你这种情况只有一个可能——刚好你6次的时候没到你这个道行标准道行的两倍,而做7次的时候就到了你这个等级的道行的两倍了,从此以后你这个级别刷道限制就更大了,给你的道也更少了。

    1***

  •   我非常负责的告诉LZ:宝宝打并不会减少道行获得!获得道行的多少只与怪物数量,次数,队长等级有关,LZ说了怪物数量,回数,但没说是不是同一等级人带队,还有,双倍时间也是不能忽略的!
      至于BB不打,只不过是为了提高效率罢了

    1***

  • 没有关系的
    主要原因是怪的种类

    1***

  • 达到标准道了,就会慢慢减少

    笑***

  • 刷道只是越刷的少跟你的道行有关系 道多了所以给的 少贝

    传***

  •   跟宝宝没有关系的,原因也只有2个
     一个是: 宝宝出手影响刷道速度
     另一个就和楼上说的一样了 怪也有很大原因的···

    1***

  • 很多人不让BB打的原因是为了提高刷道的速度.一个队如果五个BB都砍,如果回回都如此,你算一算,BB攻击的时候全部加起来得占用多少时间.

    天***

  • 应该没有什么关系吧!

    1***

  • 没关系的,BB不打只是想让杀的速度快点,这样可以多刷几轮而已,如果你觉得你BB伤害够牛的话是可以打的,不要像现在那些刚进问道的,别人说什么就什么,别人放个P摆个PS他也要学。。自己连个P都不懂还装自己是老油条 ... 这样的人我最近看多了 ··最近刚练了个体木号现在69J 452年道了 ,带了个和尚84J的 ~ 伤害快2.1W了 物攻我强化到了116  带那些BC刷道老是说BB不打不毒道会少的 ..  真的无语死了 ~

    1***

  • 就是楼主说的这个,问道刚开始我就在玩,刚开始宝宝防御不打一是为了确保人物安全,二是为了节约时间。(道行多少根据次数,人和队长的级别差距,怪的多少,怪的种类有关。)括号里的话是GM说的,你可以去赞吧看。 完全是誤?氯?

    飞***

  •    我刚刚玩问道时别人就这样给我说的
       如果一不小心BB打了下别人就把你给提了
       这些人也真是有趣。
       BB不打只是在全道具时有大号带杀为了省时间。
       对于道行的多少没有丝毫影响

  • 呵
    那是有些人为了骗人
    故意说的
    其实真正的目的是为了能速度点
    因为BB打的话
    速度比较慢点
    所以就编了个借口

    强***

  • 我觉得是怪物问题,比如说练级,比如你一个人在H1遇见2次怪,第一次是2个电,第2次是2个粉衣,你把他们杀了,你看下经验2次都不一样。不相信你可以试一下,还有就是一个电和一个粉一起的时候和2个粉或2个电在一起的时候经验又不一样。今天中午我和我兄弟在绝仙和地绝做实验,《我们想开道具去环境,就去看下了是开92的怪还是90的怪经验多点》

    z***

  • 纯属扯淡!...........

    寒***

  • 9楼的说的很对
    BB打不是减少道行而是 : 慢!!!

    霜***

  • 谣言又来了。
    刷道遇到最多的2个谣言。
    1.就是楼主说的这个,问道刚开始我就在玩,刚开始宝宝防御不打一是为了确保人物安全,二是为了节约时间。(道行多少根据次数,人和队长的级别差距,怪的多少,怪的种类有关。)括号里的话是GM说的,你可以去赞吧看。

    冰***

  • 谣言啊。我们区现在还有好多人不让宝宝杀呢,其实跟道行没关系,不让宝宝打的主要原因其实是怕害死人。

    雕***

  • 系统给你的道行是在一个范围内的,说不定你第六次是范围内的最大值,而第七次是范围内的中间值或最小值!

    冰***

  • 不会
    我也是常常这样

    1***

  • 之所以叫BB别打有两个原因,一个是BB打影响了速度,二个是BB不打可以防好或者方便拉血

    1***

  • 完全是系统问题。
    这样是毫无依据的。

    不***

  • 这个应该跟秒死几个怪有缘故吧
    我昨晚一个127土带我们四个80+FM   第5次 我总秒死4个 有200多天  第6个没秒死半个  给我198

    1***

  • 这只是你心里感觉的,其实根本没有关系的

    九***

  • 楼主多心了,肯定是2次队伍的人不一样.分给每个人的道行也就不一样了

    1***

  • 楼主的想法真奇妙.....

    1***

  • 不关这个问题的,宝宝是不会减少道行.
    这种事情经常发生.我也遇到很多次的9次比10次道多,但找不到更本的原因.

    1***