爱问知识人 爱问教育 医院库

请问如果剖腹产,多久后可以过性生活啊?生产的时候主要要带什么东西啊?特大的卫生纸就在超市买么?

请问如果剖腹产,多久后可以过性生活啊?生产的时候主要要带什么东西啊?特大的卫生纸就在超市买么?

全部答案

• 剖腹产好象没血的吧 ,医生会拿东西把血吸掉的,有的也是一点点

剖腹产好象没血的吧 ,医生会拿东西把血吸掉的,有的也是一点点 收起

2***

• 三个月后。我觉得一百天更好些。你要带自己和孩子用的纸尿片,卫生巾,你的换洗衣物,奶瓶,奶粉,再带块雨布最好,建议你到孕婴店去看看,那里有你需要的任何东西。

三个月后。我觉得一百天更好些。你要带自己和孩子用的纸尿片,卫生巾,你的换洗衣物,奶瓶,奶粉,再带块雨布最好,建议你到孕婴店去看看,那里有你需要的任何东西。收起

y***

• 特大的卫生纸在任何超市都有得买,你可以买妈妈和宝宝两用的纸尿片

特大的卫生纸在任何超市都有得买,你可以买妈妈和宝宝两用的纸尿片收起

熙***

• 至少三个月,带孩子的尿布,被子,妈妈还要带喂奶胸罩,卫生巾及个人换洗内衣,还有准生证别忘了!

至少三个月,带孩子的尿布,被子,妈妈还要带喂奶胸罩,卫生巾及个人换洗内衣,还有准生证别忘了!收起

青***

• 一般而言,恢复房事最佳时机是产后6~8周。

一般而言,恢复房事最佳时机是产后6~8周。收起

我***

• 3个月后

3个月后收起

z***

• 书上写剖腹产至少三个月后才能过性生活。至于生小孩你要带的东西很简单的。 主要是小孩的东西多。

书上写剖腹产至少三个月后才能过性生活。至于生小孩你要带的东西很简单的。 主要是小孩的东西多。收起

w***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多