爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产50天了,可以同房了吗

剖腹产50天了,可以同房了吗

剖腹产50天,而且也来月经了,想知道还要过多久可以同房呢?

全部答案

• 我在产后45天左右来月经的。然后在产后57天时去做了体检,各方面检查下来,我的身体OK了。医生告诉我可以同房了,但一定注意避孕。我就和老公同房了。身体没有什么不适。

我在产后45天左右来月经的。然后在产后57天时去做了体检,各方面检查下来,我的身体OK了。医生告诉我可以同房了,但一定注意避孕。我就和老公同房了。身体没有什么不适。收起

• 不行 万一没恢复好 再流血了怎么办

不行 万一没恢复好 再流血了怎么办收起

1***

• 最好2个月以后

最好2个月以后收起

可***

• 生完孩子45天就可以了,但是把握尺度.

生完孩子45天就可以了,但是把握尺度.收起

琪***

• 不可以,至少应该在70天以后,再坚持一下好了。祝你如意。

不可以,至少应该在70天以后,再坚持一下好了。祝你如意。收起

l***

• 剖腹产三个月后同房

剖腹产三个月后同房收起

日***

• 请问你生育后42天做了检查了吗? 最好是生育3个月以后同房.

请问你生育后42天做了检查了吗? 最好是生育3个月以后同房.收起

大***

• 最好是3个月后,我那时医生是这样告诫我的。结果我6个多月后才同房,现在很好,没有什么妇科方面的问题。

最好是3个月后,我那时医生是这样告诫我的。结果我6个多月后才同房,现在很好,没有什么妇科方面的问题。收起

谦***

• 没事的,这么早就来月经了,要注意避孕哦,只要没有不适,复查OK,以后就可以正常了

没事的,这么早就来月经了,要注意避孕哦,只要没有不适,复查OK,以后就可以正常了收起

S***

• 要是子宫恢复的好 也可以啦 但是不能太激烈呀 偶也是剖腹产 是满两个月才同的房 :-)

要是子宫恢复的好 也可以啦 但是不能太激烈呀 偶也是剖腹产 是满两个月才同的房 :-) 收起

小***

• 不能! 正常生产要在6周体检完以后,如果剖腹产那么就要再推迟两周.

不能! 正常生产要在6周体检完以后,如果剖腹产那么就要再推迟两周.收起

p***

• 我是自然生后侧切的两个月后才……

我是自然生后侧切的两个月后才……收起

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多