60FS在不下MC,ZUG等大型FB的情况下用什么法杖和魔杖?

好评回答
      风暴之怒

    拾取后绑定
    魔杖
    57 - 106 自然伤害 速度 1。30
    (每秒伤害62。7)
    +8 耐力
    +5 智力

    连续任务的奖励,联盟的在暴风要塞接第一步。
    噬骨铁针

    拾取后绑定
    魔杖
    83 - 155 奥术伤害 速度 1。
      90 (每秒伤害62。6) +4 智力 需要等级 57 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多11点。 TL院长出 庇护法杖 拾取后绑定 双手 法杖 87 - 132伤害 速度 2。
      10 (每秒伤害52。1) +12 耐力 +30 智力 黑下龙BOSS出 食人魔法师魔棒 拾取后绑定 双手 法杖 116 - 175伤害 速度 2。70 (每秒伤害53。9) +11 耐力 +14 智力 +7 精神 需要等级 58 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。 厄运北国王出 铁皮法仗 拾取后绑定 双手 法杖 136 - 243伤害 速度 3。40 (每秒伤害55。8) 100点护甲 +19 耐力 +10 智力 需要等级 60 需要 阿拉索联军 - 崇拜 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗 阿拉西战场购买 。

    缇***

其他答案

  • 铁皮对一个只知道下副本的法师来说也难求!   阿拉索联军声望到崇拜~~~  21000~~~

    痞***

  • 不下大副本也有不错的法杖有可以用
    食人魔  厄运北贡品
    铁皮法杖 ALX战场崇拜
    雪白法杖 奥战崇敬
    高督战斗 高阶督军
    石花法杖 厄运西大树掉
    元素法杖 BOE紫仗
    银色十字军 东瘟疫任务
    庇护法仗 黑下最后一个BOSS
    亮木法仗 野外52左右怪掉
    魔杖有
    风暴之怒 东瘟疫任务得的 好多连续任务 要杀信使等
    冰冷魔棒 奥战里面的任务
    闪耀水晶魔杖 XLSS开风石掉的 BOP
    赦免之触 TL的骨房召唤的死骑掉
    寒冰魔杖 蓝龙掉的
    噬骨铁针 TL院长掉
    只想到这么多暂时

    j***

  • 铁皮和风暴之怒~~
    感觉蛮好的~~

    独***