电脑的系统还原

由于刚完电脑一个来星期,我的电脑现在很乱,我想把他还原到刚买电脑时的样子,请问各位可以吗,那么我后来安装下载的东西还有吗?请详细点!谢谢了!

好评回答
    如果你用的是联想的机子的话就好办多了,它独有的一键还原可以在你开机时按一下这个键盘上的键就可以还原到你刚买时的样子,由于这是一种覆盖安装,所以你机子上只要是装在C盘的软件就是消失了了,,但装在其它分区的软件还在,如果这个软件不需要注册表的话(也就是我们说的绿色软件)那么你就可以直接创建个快捷方式使 用它,比如QQ但大部分的软件会在C盘的注册表里留下痕迹,因此这部分软件必需要重新安装才可以用比如说word

其他答案

  • 要看你下载的东西存放在什么位置了,如放在系统盘就不存在,放在其他盘还会有。

    c***

  • 你先关闭除C盘以外的其他盘的系统还原,再还原系统就可以拉.

    n***

  • 你是指XP系统开启了“系统还原”功能吗?用的人倒不多。
    虽然不及GHOST和还原精灵之类的好用,但是需要时也能起点作用。
    要看你具体设的还原点,是什么时候,什么状态的,就还原成当时的状态,作用只对你具体设置的那个磁盘分区起效,不影响其他盘。如果是全部分区全还原,那就是全部还原成初始状态。后来下载的东西和安装的软件游戏,做的设定当然不复存在了。如果是对系统所在分区做还原,则还原点后装的软件大多也不能用了,得重装一遍。
    所以最好把重要东西做好备份,最好至少留一个无关紧要的分区不还原,把备份都存在里面,把你后来辛辛苦苦下载的东西也放到里面,就没关系拉。

    【***

  •    这个要看  你用什么还原了
     如果你只是还原 操作系统  的话 你 安装和下载的东西都会在
      你的问题还没有说清楚哦 因为我不知道你做 鸟 备份了没
      做  备份  做好是用  GHOST 这个软件做  它有一个 《一建还原》
      用这个 软件对菜鸟 来说 一下就可以学会了
        他的  备份和还原  都很简单 哦

    宝***