英语语感怎么快点用教科书提高啊

我是高三能告诉我怎么快点的提高吗?我的阅读就是语感不好,还有完型填空,谢谢老师。

好评回答
    我对这方面很有心得,我现在英语不在拉我的后腿。你可以买一本高考卷,作里边的完行填空,作完之后对答案,然后把里面的空填好,读几遍,旧这样把整本都做完,你的语感一定会很好的,坚持,这个方法很有效,记住,是高考卷,祝你成功

    1***

其他答案

  • 那你就赶快多读多练啊,你们老师肯定每天都有给你布置一定量的题,做啊!!语感都是在不断的练习中得到的,还有单选对语感的要求也很大,你也对做单选题,还有也要多练听力,这个对语感的提高同样重要。加油

    叉***

  • 用教科书提高?
    有一个最简单的方法----多读课文,多背课文
    也可以在课文中找些结构复杂或难以理解的句子,进行英汉互译
    听高语感的基本也是最有效的方法就是读文章。不要一上来就做题,要多读适合或比你自己水平稍高的文章,多读几遍,最好能背下重点的句子

    小***

  • 去买一套和课本配套的磁带,利用早晨吃早饭的时间反复的听,如遇到听不懂的地方就看看课本,如果整篇课文都听不懂,利用其他的时间把课文读几遍,然后再去听,直到听懂为止。同时,在业余时间多做一些习题也会有帮助。

    1***

  • 呵呵```英语就是要多读吧``````````

    L***

  • 我只能对你说,不能心急,特别是英语语文这类学科,但你现在还不要紧,读才是真理!不是说量变引起质变吗?坚持读下去,我保证你的英语语感会大大提高。

    l***