QQ堂是什么东西?

好评回答
    什么是QQ堂
    《QQ堂》是一款以QQ用户群为主体的Q版中型休闲对战网络游戏。《QQ堂》的游戏模式与童年的“炸弹人”相近,勾起童年的欢乐回忆,《QQ堂》游戏画面精美、人物造型可爱、操作简单易上手、机器配置低。并率先引入全新体验的变身系统,还支持双人用一台电脑共玩,并肩作战、合作无间,实是情侣同玩、亲子共乐的最佳选择。并加入有多种游戏模式(团队对战,夺旗,竞速),并配合各种辅助、超绚装饰性道具,《QQ堂》必将成为大众休闲网络游戏的首选。

    e***

其他答案

  • 不好玩,还是别浪费时间在上面了

    s***

  • 可以玩游戏,我看有人玩过

    p***

  • 和泡泡堂差不多了啊!!

    灿***

  • 《QQ堂》是一款以3.2亿QQ注册用户群为主体的,腾讯公司自主创意、研发,拥有自主知识产权的中型休闲对战网络游戏。其游戏画面精美、人物造型可爱、操作简单易上手、机器配置低。并率先引入全新体验的变身系统,加入多种全新的游戏模式(热血足球模式、抢包山模式),配合各种辅助、超绚装饰性道具。假以时日,《QQ堂》必将掀起一股全新的休闲生活模式浪潮。

    1***

  • 和泡泡堂差不多的,其实玩一下不就知道了嘛

    M***