老婆有外遇要离婚,我该怎么办

我是军人,正连,我们领结婚证书两年了,当时在我家东北办的酒席,她是河南的,我也在这边工作,当时她工作不稳定在这边就一直没办酒席,只有少数家人知道我们结婚了,她经常回娘家住,周末我们一般在一起.我们约好对外声称男女朋友,今年打算办一下,对外公布我们结婚,我很爱她.
   一个多月前,她突然开始变得对我特别好,我感觉她成熟了,而且提出过想要孩子,可她突然提出离婚,我以为她在开玩笑,没想到她是真得,说和我在一起不快乐,她不想这样过一生,说也许她的要求太高了,我怀疑她喜欢上了别人,一定是这样,因为她比较感性,还有最近反常的表现,经常说有事,开会,经常回娘家住.
    她喜欢上了别人,我该怎么办? 我真想杀了那男的,军人婚姻受法律保护,我不同意,她也离不成,不知是她对不起我,还是我有问题,可她都背叛我了,还有意思吗? 我该怎么办?

好评回答
    老弟,我也是军人,是个过来人。
    我觉得你先要问问自己是否真是爱她?她是否也爱你?想想你们是怎么认识的?你们之间是否真是有感情?是否互相喜欢?为什么她想离婚?这些事都没有想清楚,你就光怀疑她有外遇?是不是有点鲁莽?如果,她真是不喜欢你,但是,由于种种原因,她又没有说出来,现在,她想清楚了,就想跟你离婚,那有什么不可以?军人婚姻受法律保护,可是,婚姻法不保护感情呀?感情是不能勉强的呀?要是她真的跟你没有了感情,你还有意思吗? 我觉得你还是问问你自己吧?
    如果你还有什么问题,可以发信给我,我愿意帮助你。xl1988@

    n***

其他答案

  • 女人一旦决定的事情,就没什么方法解决了.特别感情!一旦狠下心来就不会回头的

    小***

  • 离开她吧,这种女人不配做军嫂!

    U***

  • 她都不爱你了, 你还爱她干吗?

    莲***

  • 离,让他后悔一辈子,婚外情走进婚姻的成功率很小

    1***

  • 就算你不离婚你能保证你们今后会幸福吗?已经这样了,还死守着干嘛,离了算。千万别冲动,杀谁也不好使,自己还搭条命,何苦呢?望三思而行。

    奈***

  • 留得住人也留不住心,法律不能让你幸福,散了吧,女人有的是。

    放***

  • 把她飞掉,做个真正的军人!

    喜***

  •  哥们我曾经也是当兵的确也有你的事情发生过,你要象个军人.把她赶走.再找!

    s***

  • 女人的心很细腻,你要多呵护她,让她受宠若惊。要多沟通,正确解决你们之间的矛盾。

    5***

  • 如果她不爱你了,强留她在你身边也没用。还是分吧。好男儿何会无妻。

    元***

  • 如果她不爱你那们就分居一年看一下对方有所表示这样可以慢慢知道她是否有第三者,你和她也会慢慢的平下心来想一下对方的爱如果没有第三者的话可能是在考验你,如果真的有第三者你就更她离掉去找自己的真爱!

  • 你应该高兴啊,这么多朋友真心实意的帮助你,多好啊!

    泰***

  •    婚姻就像是穿鞋子合不合适,只有自己最清楚,既然不能在一起了,又何必苦苦抱着一颗树不放呢?万事万物都事出有因。如果是真的不能在一起了,所谓强扭的不瓜不甜,就放手吧。长痛不如短痛!三思而后行。

    d***

  • 关键是要把原因弄清楚.

    u***

  • 兄弟
    要对自己有信心
    强扭的瓜不甜
    和她强下去
    你和她不快乐
    就不要继续了
    因为没有必须继续的理由
    你需要一个一生相伴的人
    之后的路太长太长了
    你觉得会是她吗?
    你觉得和她一辈子你的一生会怎么样吗?
    放手吧

    b***

  • 只可說句真心?先问自己?有缘无份!

    p***

  •   你说得没错,军婚是受法律保护的。但最能保护自已婚姻的,只有靠两个人的真心相爱。目前你们这种情况,可能她真的有了其它的想法,但不一定是她有了新的男友。一个女人结婚两年了,却从未被自已的老公正式的介绍给身边的朋友,却只是介绍成女朋友,这对于她这种感性的女子来说,心中一定有很多不好受的。
       目前这种情况的确不太正常。你应该找机会与她正式谈谈: 1〕你要把你的想法告诉她:你很爱她,以前没能对外公布你们的婚姻可能会让她有委曲,你打算尽快办一个很温馨浪温的婚礼,一定要让她成为最美丽和最幸福的新娘。(每个女孩都有这样的梦想) 2〕她说她和你在一起不快乐,到底是什么原因呢?如果她讲出来,你可以尽量去做得更好。
       一定要让她感受到你的真诚和你对她的珍惜。同时,作为一个军人,你一定会具有军人与众不同的自信和魄力。她是否已经背叛过你?这些情况目前并不是很清楚,也许她只是因为不会表达自已一直以来的委曲,而对婚姻失去了信心?所以你一定要和她好好谈过才会了解。
       婚姻是需要两人用真心和时间去经营的,如果婚姻出现了问题,也是要两个人一起去商讨一个解决的方案。如果当你把你的想法告诉她了,她还是觉得真的不再爱你了,也无法再挽回这段婚姻。那么,你也要拿得起放得下。勉强维持下去,对两人都不好。 我相信她能突然对你很好,这虽然是个反常的行为,但也看得出她心中还是有你的地位。

      我最希望你们通过开诚布公的谈心,找到两人之间问题的所在。 能够合好如初。 不论如何,先拿出你对这段婚姻的诚意和对她的爱意来,好好谈谈。不要一个人去伤心去怀疑,这对两个人都不好。我也曾当过军人,相信你一定会用最好的方式去处理这件事情。真诚和自信是良方哟。

    自***

  • 她给过你机会,你没有抓住,她提出离婚后你才注意她的反常现象,说明你对她关心不够,如果你自认还爱着她,就去努力挽回你的婚姻,选择权在你,如果不爱或者你也感觉双方不太合适,还不如早早放弃,好聚好散为了一个不爱你的人或你不爱的人采取过激行为是愚蠢的事情。冷静一下,好好考虑再作决定。你会处理好的,记住:缘分天注定。预祝有好结果,塞翁失马,焉知非福。

    z***