音箱出了问题

电脑旁边的音箱里播出的声音总是很模糊的,有回音的感觉,应该怎样处理
谢谢

好评回答
    声音模糊的话有可能是硬件老化,这是无法避免的问题,如果不是的话,那你再看插线是否有接触不良的问题(比如用个耳麦试一下还会有问题没有),如果都不是那可能就要从设置方面考虑了。
    你说的声音模糊是否是在听音乐或者看电影的时候发生的,如果是就很有可能是你的播放器有问题,比如说豪杰超级解霸,有个回音选项,好象是播放器的右下角,把它调到最小就OK了。
    如果不是播放器的问题,你可以选择“控制面版→音效管理员→环境地方选音响”,后面的效果选“无”试试。或者直接双击任务栏里那个小喇叭的图标,通过改变选项看看是否能起效果。
    最后,你可能就要考虑驱动的问题了,由于现在主板集成的声卡都采用公版驱动,有时候会产生驱动效果不好的情况(特别是由操作系统自驱动的声卡)你最好根据声卡的型号下载最新的驱动程序重新安装一下驱动(集成的声卡就到主板厂商的网站上下载)

    韭***

其他答案