关于宝莲灯的问题

曹骏、舒畅、林熙萍的个人资料,要详细一些,很急!

好评回答
      姓名:曹骏
    出生地:上海浦东区
    出生日期:1988年2月9日(农历12月22日)
    生肖:龙
    星座:水瓶座
    体重:47KG (在长)
    身高:1。62(在长)  (现在是1。72)
    血型:AB型
    性格:可爱,善良,朴实,活泼
    家庭情况:父母和外公外婆
    爱好:体育、读书、武术
    口头禅:郁闷
    最喜欢的人: 亲人、影迷
    喜欢的运动:篮球和乒乓球
    喜欢的季节:冬季
    喜欢的科目:语文、数学、体育
    座右铭:better early than late
    喜欢的颜色:湖水蓝色
    喜欢的食物:龙虾、鱼、冰淇淋、山竹、榴莲
    喜欢的卡通人物:SNOOPY
    专长:演戏、功夫、唱歌
    影迷封号:"百变曹骏"
    发展的理想:顺其自然,按部就班做好某一阶段要做的事情。
      (六年级时的想法)   长大的理想职业:导演 最喜欢的歌手:王力宏 最喜欢的乐队:Atomic kitten 最喜欢的衣服:休闲 最喜欢的宠物:猫 最喜欢的汽车:道奇 最难忘的时候:小时候 最讨厌的事:被朋友出卖  1995 7岁 上海黄浦区浙江南路小学 一年级 被父母送进上海市黄浦区少年宫武术班。
         1996 8岁 二年级 在武术班里,被《真》剧制片惠眼相中,同年拍摄《真命小和尚--无字天书》,从此进入影坛,并且一鸣惊人。   1997 9岁 三年级 荣获第二届亚洲电视节最佳新人奖;1997年秋拍摄《真命小和尚》续集《十二铜人》。
         1998 10岁 四年级 在新加坡出版首张个人专辑《星愿》;98年6月参加上海市好孩子杯武术比赛(拳术)获第三名;同年还参与了《天要落雨娘要嫁》和《水浒后传》的拍摄。   1999 11岁 五年级 5月-6月拍摄了《莲花童子哪吒》;此外还有《爱情汉堡包》,《一脚定江山》;年底为健力宝集团的功夫茶拍摄广告;再次被评为上海市三好学生。
         2000 12岁 六年级 2月-3月拍摄了《侠女闯天关》;5月拍摄完《乱世骗侠》;5月30日在《新民晚报·读书乐》发表文章《乐在小书屋》;暑期拍摄了《济公传奇》;此外还参与了《田教授家的二十八个房客》、《二分之一谋杀案》的拍摄;在学校当选大队长。
         2001 13岁 中 学 初一 3月-6月拍摄《九岁县太爷》;暑期拍摄了《宰相小甘罗》。   2002 14岁 初二 2月6日庆祝14岁生日,普天同庆!   2002 6月1日作为嘉宾出席“快乐大本营”。   2003 6月底考入上海第62中学高中部学习   2004年初参加拍摄CCTV投拍的大型古装神话剧《宝莲灯》 姓名:舒畅   出生地:吉林省白山市   现住地:北京市  身高:1米63   体重:42公斤   职业:学生   生日:1987年12月1日   特长:表演、唱歌、主持   最喜欢的颜色:白色和绿色   最尊敬的演员:是李媛媛   最喜欢的演员:桥本丽香   最喜欢的歌手:齐秦   最喜欢的电影:《乱世佳人》   爱好:看书,唱卡拉OK。
      与同学一起坐咖啡厅   出演电视剧   《宝莲灯》 小玉   《孝庄秘史》 董鄂妃   《金粉世家》 金梅丽   《天龙八部》 天山童姥   《新霍元甲》 菊儿   《新女附马》 公主身边的丫鬟   《曹雪芹》 未知   《连城诀》 水笙   《好好过日子》 周昭   《拯救-少年犯》 唐静静   《小凤仙的故事》 小凤仙童年   《单亲之家》 小辣椒   《我没有家》 宝丫头   《陌生的海岸》 舒小凡   《皇宫宝贝》巧月   《最后的帝王之家》   《买办之家》   《小凤仙的故事》   《李卫当官2》   音乐作品   1997年舒畅推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》 首发超过10万张,在音乐界引起不小轰动   音乐电视《雀尕飞》MTV 拍摄于1995年9月,荣获同年中国音乐电视金奖,并获得文化部颁发的“五个一”工程奖   MTV 《放学路上》 和牛腩一起演唱拍摄 本名:林湘萍 小名:阿萍 生日:1976年9月28日 籍贯:福建 学历:POLY DIPLOMA 星座:LIBRA 生肖:龙 身高:1。
      62m 体重:43kg 视力:一点点小近视 初恋(多少岁):17 个性:开朗,happy go lucky 外号:"BABY CHAMP",CHAMPAIGN 理想:当个人人都公认的实力派演员 优点:友善,爱帮助人 缺点:INDECISIVE 嗜好:谈天,打保玲球,游泳 口头禅:OOPS! 最爱幻想:每一个梦想都有美好的结局 最爱收集:香水,TWEETY BIRD 最初愿望:BUSINESSWOMAN 最感动的事:《才华》期间,家人朋友所给的支持 理想对象:幽默,善解人意 看异性先看:整体,CLEAN CUT 到过的国家:印尼,中国,泰国,马来西亚,澳洲 最想做的事:Travel around the world。
       最感激的人:父母亲 最讨厌的事:背后中伤,谣言 最喜欢的花:LILIES,BABY BREATH,TULIPS 最喜欢的地方:CAFE,BUBBLE TEA 最喜欢的服饰:牛仔裤 JEANS 最喜欢的饰物:手表 最喜欢的书:漫画 最喜欢的电影:TITANIC 最欣赏的影星:张曼玉,周润发,梅艳芳 最爱吃的食物:CURRY FISH HEAD,THAI,JAPANESE 最喜欢的歌手:王菲 最喜欢的电视剧:"FRIENDS","X-FILES" 最喜欢买的东西:衣服 最喜欢的零食:POTATO CHIPS 最不可思议的事:PERSONAL 最喜欢的动物:小狗 最讨厌的动物:鼠 最难忘的事:PERSONAL 最喜欢听到赞美:好听的吧! 曾得到过的荣誉: 97年新视《才华横溢出新秀》进入六强 林湘萍在参加1997年《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的演艺新人选拔赛)以前,已展现无可限量的演艺潜力。
      她在新加坡理工学院的选美赛中获得亚军,也打入由时尚杂志\\"Go\\"举办的封面女郎选拔大决赛。这个小妮子在《才华》後马上获得电视台的一纸合约,不仅如此,她在处女作《清纯列车》中即挑大梁担任女主角,饰演年轻的企业家,扣人心弦的演出深入民心。      电视剧   1997 青春列车 Starting Point      迷离剧场之影子凶手 Danger In Sight      1998 神雕侠侣 Return Of The Condor Heroes      卫斯理传奇 The New Adventures Of Wisely      东游记 Legends Of The Eight Immortals      1999 出路 Stepping Out   新方世玉 Hero Of The Times   2000 心灵物语之爱上衣柜人 The Voices Within      陆小凤 II Master Swordsman Lu Xiao Feng II   敢敢做个开心人 Don\\‘t Worry, Be Happy V   2001 大酒店 The Hotel      顶天立地 The Reunion   豹子胆 The Vagrant   2002 法内情 Innocently Guilty   节目主持   2002 城人杂志 City Beat   电影   2002 Nothing To Lose   荣誉/奖项   1998 红星大奖 \\‘98, 十大最受欢迎女艺人   湘萍的演技自然,可说是天生的演员。
      每个角色都能游刃其中,好像为她量身订做一样,赢得行内外人士的大力赞许赏。此外,她的戏路宽广,扮相宜古宜今,因此参与不少大型制作,包括古装剧《神雕侠侣》、民初据《出路》及时装据《豹子胆》等等,获得极好的口碑。1998年,她在《红星大奖》(新加坡主要传媒机构\\"新传媒\\"每年主办之颁奖礼)中获得十大最受欢迎女艺人奖,肯定了她受观众欢迎的程度。
            拥有甜美嗓音的她於2000年推出个人唱片专辑,展现另一面的才华。      2002年,她受邀参与新传媒与香港亚洲电视合资的跨国大制作《法内情》,与袁咏仪、黄日华、郑则士等香港资深演员分庭抗礼,大斗演技。她也参与电影\\"Nothing to Lose\\"的演出,饰演一名泰国女子,不但要以化妆将白皙的皮肤变黑,也挑战了自己的演技。
            湘萍目前是日本化妆品牌资生堂\\"WHITIA\\"系列化妆品的代言人。

    韩***