蔡依林到底整容过吗 对比照片有吗

全部答案

  •  什么啊!~~~~~
     你们太不了解我们家JOLIN啦!
     我们现在看她与过去差别很大,原因是因为在她刚出道时身体各部分还没有发育完全,现在长大了,所以就有现在的效果!
      我们应该理解艺人,他们也是人不容易啊!
      ~~~~~~~~

    我***

  • 雖然她一再否認?]有,但照片是最好的證?。?

    不***

  • 她好想做过胸部

    雪***

  • 这不稀奇。

    人***

  •
      被指整容又隆胸  蔡依林要告3医师 (2004-03-18) 3医生向台湾《壹周刊》爆料,指蔡依林整容又隆胸,蔡依林表示要告杂志及那3位医师。   《壹周刊》前年踢爆蔡依林(Jolin)抽脂瘦脸,昨天再度以Jolin3年前与现今的照片,请3位整型医师做比较,研判她动过“隆鼻”,把之前的蒜头鼻变成小而挺的美型鼻;“消香肠嘴”手术,把最有特色的“香肠嘴”(肥厚嘴唇)也明显变薄等变脸手术。
        其中,一名梁姓医师认为Jolin脸型的改变,是打了肉毒杆菌发挥的功效,而她尖挺的鼻子则与现在流行的韩式鼻头整型效果很像。  昨天,Jolin上陶晶莹主持的《桃子10e》节目时,生气地说:“我从国中(中学)到现在,身材一直在改变,拿我以前的照片来比较现在真的很不公平,从我出道到现在,《壹周刊》一直这样报道,这回真的把我惹毛了。
      ”   她的经纪公司也表示要告杂志及那3位医师。经纪公司总经理蒋承缙严正表示:“我们已请专业律师着手处理,报道中用‘疑似’、‘传闻’等技巧性字眼来掩护,没有实质证据就刊出,这种空穴来风的不实报道,我们不用寄存证信函,直接告了,还有那3位医师也一并告,身为医师不能光看照片就预测或下定论,预测不是他们的专业。
      ” 蔡依林承认中医针灸意外丰胸   蔡依林承认找过中医师为她针灸,治疗她的内分泌失调、月事不顺,结果,意外取得丰胸功效。  她也强调,没有去做过任何抽脂、瘦脸手术。 蔡依林整容项目祥解(应广大观众要求) 借用这个图片。  首先看脸型。最大的不足,我讲过很多次,  1、热带人种的宽大鼻翼,  2、下巴短小后缩几乎没有下巴,她比徐若暄的后所要严重很多!  3、她的眼睛,大家注意,眼睛距离大于鼻翼的宽度,整体眼睛眼裂狭窄,圆而短的眼睛,  这种长相的孩子多数由于营养问题。
       看看这个吧。有照片的 。

  • 你听哪个人说的?!开玩笑!!一派胡言

    1***

  •   关于说依林整容蜕变内幕
    具爆料还有反依的人一些虚假的语言
    jolin关于整容的事 说的有模有样 仿佛是真的一样
    其实jolin是有做修改 但是那是不属于整容的 可以称做包装
    哪个明星不包装啊!以下的内容绝对真实
    jolin以前被大家嘲笑是Baby Fat 于是我们的jolin公主
    凭着她的毅力和努力还有坚强 拜托了Baby Fat
    但是脸还是圆脸 不过反依的人 不要开心 她没有所谓的抽脂
    jolin很敬业 为了上镜 她不怕感染 把她的智牙拔掉了
    这样 她就拥有了现在的瓜子小脸 难道这算整容吗?
    一些美容业的人说jolin做了拉高眼角 确实她以前的眼睛和现在
    比 感觉有些不太一样 但是那时候jolin年纪小 面容是一直在变的
    而且那时候她是有点肥 人瘦了 脸部五官会发生巨大改变的
    关于她丰胸 她是通过针灸 这是很多人都知道的 难道这也算整容吗?
    其实jolin这些都是通过自己努力 和自己的毅力才有了今天的jolin
    那些反依骂依林的人 你们崇拜的偶像就那么完美?错
    jolin 的瘦身和现在的美丽都是自己争取到的
    而我在这次查艺人整容瘦身这类事件中 让我好吃惊
    有些艺人 很喜欢吃 但是要身材 竟然在肠胃里养了数不清的蛔虫
    还有些艺人 她们却是吃完饭之后 喝一大杯的水 跑到厕所
    用手把吃的又重新"请"出来 还有些男艺人去做瘦脸切割的手术
    好多不为人知的事 都是好恶心 有些都是叫我们自己想象不到的
    所以我做为依迷很骄傲 我们的偶像很棒 !
    18。
      最近网上投票认为依林是整形头号可疑分子 MTV台举办的网友投票基本上已经是biased sample(大多是歌迷), 如果新闻中连sample size都不提, 那真不知这个投票有什麼报导价值? 此外, 报导的口气也蛮恶意的! 请问 "蔡依林被传整形已经N次" 是谁传的? 答案: 不负责媒体! 投票这种东西都是靠努力和不努力的,如果反依的努力投票,依林当然票数会上去而且这样的投票一个人可以重复的投N票,是什么在作祟,很明显是为了自己网站的点击率来增加这种借依林炒作的感觉~! 参考资料: 。

    惊***