蔡依林

蔡依林和林心如长的很像..

是蔡依林整容了.还是林心如整容乐

好评回答
    初期的JOLIN确实跟RUBY很像,但JOLIN后来确实是整容了,不过也照样漂亮。

    黑***

其他答案

  • 两人不是很像只是有点点神似而已,林心如新签约经纪公司华娱艺能

    w***

  • 那个,我不太喜欢蔡依林,个人很青睐心如姐姐,楼主看到了拜托给个分啊。对了,两个人的神态稍微有点像,但是蔡依林的嘴巴就比较大了,眼睛更细了一点,应该整过吧。

    新***

  • 我想知道JOLIN和周董的那点事

    李***

  • 听说过说依琳照着心如整过容.

    忧***

  • 不象,都漂亮到是真的,心如没有整容

    z***

  • 蔡依琳以前脸胖胖的,长相一般。整容后就漂亮多了!又是人类杰出作品!

    1***

  • JOLIN真整容了吗?还是漂亮。。我超顶她哦

    1***

  • 整过啊,好像在那个音乐公司被雪藏,后来整容转到百代,和周杰伦合作,一举红了起来

    1***

  • 蔡依林从18岁出道的清纯形象到现在,很多人都说她整容了,其实不然,只是以前是娃娃肥还没有去掉,从女孩到女人总是一个过程的。再者,明星整容也没有很明确的界限啊,像为了保持年轻都会打肉毒素的,这严格来说也是属于的。所以不能说依林就是整容了的,毕竟女孩变女人是很正常的,通过自己的努力还有外部的保养时可以做到的。

    x***

  • 依林有着性感小女人的气质,而心如却有着邻家小女孩的清纯。各有不同,所以没感觉出有相似之处啊。

    乖***

  • 没觉得他们两人长的像啊。

    a***

  • 我是蔡依林的忠实粉丝,JOLIN确实整过容,但是整没整都漂亮,林心如当然也整了。

    l***