斯图加特怎么搞的

斯图加特也要当阿斗么!!!他要是也神经了这德甲也真就没个猜了!!!还有20分钟,能进2个么?我单3啊!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    即维冈,拉科鲁纳,无敌内之后,德甲一大神经病司徒加特也要出现

    小***

其他答案

  •   斯图 总感觉这场球不对劲可是还是写了平.没想到呀他也是垃圾队.还是睡觉吧.祝你新年快乐!!!

    楚***

  • 还好我投的不多

    C***

  • 哈哈  还有这么好买的足彩

    朗***

  • 真气人,我在500万发了1458的单子(任九场)三胆其余全包,本来我就是包这场的,后听别人改包拜仁了,我688元丢了啊!我就担心一场假球。

    y***

  • 真是人算不如天算啊,这场我30,因为我总感觉这场球非常像西布朗对桑德兰那场,可是竟然死在汉堡上了(10),我知道他很多主力上不了,可我还是相信他不至于输球。
    好了,大家都开开心心过年吧

    忧***

  •   这些表字养的球员,主场连个垫底的都要输。我300多快任9啊,都是31。把我害了。

    小***

  • 斯图加特0  我想全世界的人都想不到
    我的单子全挂了 ......512的14场  256的任9
    我想这期最稳就它拉的  没想到 真的没有想到啊...

    刘***

  • 不光是你一个单“3”可能很多彩民朋友。其他的没得说的,就是这一场比赛。争取主队来个逆转。

    城***

  • 平的可能很小的

    左***

  • 全国彩民没戏了

    ****

  • 打平也好啊

    博***